山东省博兴县实验中学
职场攻略!想让老板增加工资 这12种方式可以帮你
来源:www.bxsz.net 点击数: 1526 日期:2019-09-21

根据Business Insider的文章,谈判你想要的工资是非常困难和具有挑战性的,好像这是一项不可能完成的任务。

但这种情况并非如此。

Poising for Success的作者Jacqueline Whitmore说:“面试已经很紧张,特别是在工资方面。事实上,你可以获得更高的薪水,但大多数求职者都不知道什么时候。如何提出这个要求。“

为了掌握谈判的节奏,你需要在不冒犯雇主或贬低自己的情况下提出工资要求。

以下是一些具体方法:

1.了解劳工薪酬市场

谈判专家金基廷说,如果你真的想在谈判中获得你想要的薪水,你需要收集很多信息,看看你有多重视。花费的时间越多,学习的越多,获得的就越多。

为了防止自己接受低工资和多付钱,你可以去一些招聘网站找出同类工作的平均工资。一般而言,工资取决于经验水平,技能水平以及经营所在的行业类型。

2.提前设定工资目标

一旦你知道你能得到多少,你就会立即决定你可以赚多少,以及你可以接受的工资下限。

伊万卡特朗普说,在你进行谈判之前,你必须弄清楚你想要什么,这是谈判的黄金法则之一,但大多数人都忽略了这一点。

她说:“没有明确的计划,你的目标只能由谈判对手决定。”

3.面试结束前不要谈薪水

在收到要约之前不要谈论薪水。

当雇主决定雇用你时,你只有谈判的优势。

如果雇主在面试中告诉你薪水,你最好告诉雇主把薪水和福利放在后面并讨论其他事情。

4.不要通过电子邮件谈论工资

谈论通过邮件付款是荒谬的,但它可能无法让你实现目标。这将让对方有更多时间思考如何引诱和灌输你。

5.详细了解个人事物

之前的一项调查显示,斯坦福大学的学生在其电子邮件中分享了有关其他方面的更多信息,例如爱好,家乡等。这些学生的薪水结果超过了其他名称,电子邮件地址和工资要求。同学们好多了。

更多地谈论个人事物,让别人觉得你更可信。

6.不要透露你目前的工资水平

如果雇主知道工资上涨的过程,也许你的整个职业收入都会受到影响。

无论如何,在面试过程中不要透露你当前的工资水平,即使整个面试过程结束,也行不通。

如果面试官在面试中询问你当前的工资状况,你最好礼貌地拒绝回答这个问题。告诉他:“我们用我的工作表告诉你我公司的价值是多少。我的工资很私密,不太方便,就像你其他同事的薪水不方便一样。我也知道。我希望你理解。“

虽然谈论目前的工资水平不方便,但你可以说出目标工资的范围。

7.准备证明你的价值

准备一些你以前表现的证明。您获得的证书,您获得的奖励,如何为公司省钱,以及您最适合这份工作的原因。

8.准备2个理由,为什么你可以获得如此高的薪水

给出足够的理由将使您的请求成为理所当然。特别是与其他竞争对手相比,当你更弱的时候。但是不要给出太多理由。太多的话会让你感到不自信,所以给出一两个有说服力的理由。

9.保持兴奋而不是绝望或沮丧

你必须提醒自己保持兴奋和积极,但不要过于兴奋,否则你会感到沮丧。因为你不知道面试官想要面对多少候选人。

绝望的态度是非常糟糕的,但一种渴望和渴望的态度是可以的。在面试中最好保持一种渴望的态度和兴奋。

10.你必须不断强调你将给公司带来什么

最新的研究表明,在谈判时,重要的是要强调你可以带给对方的东西,而不是让对方更容易失去一些东西以获得对方的让步。

你必须经常强调,你的技能和经验可以为你的公司和老板带来好处,并利用你的技能和经验来说服面试官你打开的价格是非常合理的。

11.给出一系列工资预期而不是特定数字

薪水范围为面试官提供了进一步谈判的空间,并且还表明您可以接受薪水的底线。同时,工资范围也可以防止你被高估。

同时,工资范围也可以给人们这样的信息,你很有礼貌,你要求的方式更合理。通常,您会得到满意的答案。

12,用数学给出具体数字

在谈论薪水的过程中,给出具体的数字是非常合理的。比如,如果你直接想要美元,别人可能不会给你,但你想要美元,也许对方愿意给,而这两个数字其实差别不大,但心里的感觉却大不相同。