山东省博兴县实验中学
初中部预备团员团课学习及考试圆满结束
来源:www.bxsz.net 点击数: 1912 日期:2019-10-01

初中后备小组学习测试成功结束

初中后备小组学习测试成功结束

应济南中学团委的号召,从初中选拔团支部,选拔优秀和优秀学生加入预备队,在演讲厅启动了预备队从10月底到11月初。小组学习。

该小组班在初中党支部的指导和大力支持下。初中党支部任命何传斌先生为第一堂课,传达了党的十七大的最新消息和重要精神,并阐述了党与团的关系。请求和维持新成员的培训和发展。初中支部的张卫光,田峰和张文文向预备队成员说明了小组的历史,性质,组织和光荣传统。会员的权利和义务;加入小组的条件和程序,小组标志的使用,标志和小组歌曲。如何为组应用程序编写一个好的应用程序。内容尽可能接近学校生活,并通过多媒体课件呈现。

在准备成员的过程中,初中组分支机构使用“评估条”方法向每个班级成员的班主任提供反馈,评估和评分。预备队成员受到极大的鼓励,认真和热情的学习,小组学习得到了初中主任和班主任的大力支持。

小组学习结束后,11月13日,在党校教室为预备小组成员进行了基础知识测试。筹备人员已做好充分准备,考试紧张有序。对新成员的选择将在思想评估,学业成就评估,小组学习表现和班主任评估方面进行全面评估。 (文\张伟光,张文文图\王玲)