山东省博兴县实验中学
传承有我,吾辈担当——泰山中学纪念五四运动一百周年活动纪实
来源:www.bxsz.net 点击数: 1844 日期:2019-10-02

1919年,五四运动爆发,生活的沧桑发生了变化。一百年过去了,但是以“爱国,进步,民主和科学”为核心的思想在五四运动中仍然具有深远的意义。因此,为了纪念“五四”运动一百周年,弘扬“五四”运动的精神,为实现中国梦想而努力,及时和必要。

今年是“五四”运动一百周年。恰逢中华人民共和国成立70周年。 2019年5月23日,我校团委召开主题为``弘扬五四精神''的主题演讲。该赛事由高中二年级主持,共有21名选手参加。参加比赛。

高中二年级的二十一名杰出球员在舞台上展示了自己的风格。他们用热情洋溢的演讲来表达对祖国和中国共产党的感谢和热爱。他们敢于拥有梦想,敢于追求梦想,并勤奋地追求袁梦的青春激情。在比赛中,球员们非常成熟,稳定,其中一些人充满热情。通过这次比赛,每个人都表现出了极好的口头表达能力和独特的个性魅力。一段短文的优美叙事和独特的评论都引起了听众的强烈共鸣,掌声不断。经过激烈的比赛,比赛共获得6项一等奖和13项二等奖。

赛后,学校院长,团委书记陈海燕发表了热情洋溢的讲话,鼓励学生珍惜时间,活在当下,努力工作,为青年奋斗,为国家服务!

圣人的声音仍在回荡。五四运动精神的旗帜仍在飘扬,五四运动精神正在得到弘扬。对于我们学校的青年学生来说,有必要加强思想道德修养,为中国的崛起而崛起。阅读,为创建和谐安全的校园,为学校的可持续发展做出应有的贡献,努力实现中华民族的伟大复兴。让我们的青年携手共创创新时代的青春之歌!