山东省博兴县实验中学
省文明单位考核检查组一行到济南中学检查工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 806 日期:2019-10-04

省文明单位考核检查队赴济南中学视察工作

省文明单位考核检查队赴济南中学视察工作

11月22日,由省文明单位考核组组长池磊先生组成的三人小组在市教育局局长陈敏和宣传部主任李岩的陪同下,来到济南中学考察了省文明。单位创建工作。

郑玉祥书记首先代表崔宝山校长和学校干部职工。他们欢迎检查组到我校进行检查指导,并汇报了省文明单位的工作情况。评估组还分别听取了市教育局五矿委员会,李岩主任的介绍并视察了济南中学精神文明建设工作的成果和要点。校园环境,师生精神,我认真回顾了过去两年来学校所获得的荣誉和档案,并组织全体教职员工代表进行了舆论评价。评估组领导对济南中学精神文明建设提出指导意见,给予高度评价。他们充分肯定了学校在过去几年精神文明建设中所做的努力。

济南中学十分重视精神文明建设工作。按照市文明办的工作安排,我们始终把精神文明建设作为一项全面,全民参与的工作,积极实践“科学研究,创新学校,民主治校”的发展理念,强化机制。学校,建立和谐学校,和谐学校建设,大力开展精神文明建设活动,形成了“党组统一领导,部门,干部及其各部门紧密协调”的良好局面。责任,全体成员的充分参与”,工作机制达到了转变作风,提高效率,提高素质的目标,极大地促进了学校各项事业的蓬勃发展。