山东省博兴县实验中学
双击它可以打开WD的主画面
来源:www.bxsz.net 点击数: 1163 日期:2019-10-04

如今,垃圾邮件越来越多。十个字母中有九个是垃圾。每次收到邮件时,您都需要过滤和删除垃圾邮件。很长时间以来一直很烦人。名为“蠕虫检测器”的垃圾邮件清除软件可以帮助您摆脱这些烦恼。

它可以自动扫描邮箱中的邮件,并确定哪个邮件是垃圾邮件,哪个邮件是用户需要的邮件,然后可以自动过滤和删除无用的垃圾邮件,安装过程非常简单。

安装完成后,我们可以单击蠕虫检测器(以下称为WD)图标来运行它。 WD运行后,它将在系统托盘区域中显示一个小图标。双击以打开WD主屏幕。

WD的主屏幕分为两个部分(如图1所示),左侧有两个项目“ Main”和“ Settings”。在“主要”中,您可以完成邮件和邮件的自动过滤。在“设置”中删除炸弹可能与WD设置有关。

图1

清除垃圾邮件

让我们看一下如何处理邮箱中的垃圾邮件。该过程大致如下:

(1)在“主要”中单击“检查邮件”;

(2)单击“新建”按钮,输入邮箱的相关信息,包括邮箱名称,POP服务器地址,用户名和密码(图

2);

图2

(3)这时,您设置的邮箱将出现在“邮箱”框中。用户可以双击邮箱名称来修改邮箱信息,然后可以在“检查”选项框中选择要检查的内容,包括“邮件蠕虫”和“垃圾邮件”。

(4)完成上述设置后,当用户连接到Internet时,您可以单击“开始”按钮开始检查邮箱。 WD会一直检查邮箱,直到它与Internet断开连接并且用户被打扰为止。

当邮件出现在用户的邮箱中时,WD将在列表中显示该邮件并显示邮件的类型,包括(图3)“普通(普通邮件)”,“垃圾邮件(垃圾邮件)”,“蠕虫(蠕虫)和“奇怪”,当检测到垃圾邮件和蠕虫时,WD将为用户提供删除服务,用户还可以使用“设置”设置让WD自动删除无用的邮件。

图3

清除邮件炸弹

对于遭受邮件炸弹袭击的邮箱,WD可以轻松解决。单击“主要”中的“反邮件轰炸”以清除邮件炸弹。用户可以选择直接在“邮箱”中设置的邮箱,或在下面选择“自定义”以清除其他邮箱。单击“下一步”按钮后,WD开始清除邮件炸弹。

软件设置

在“设置”中,我们可以对wd进行一些设置,包括“常规”、“反垃圾邮件”和“垃圾邮件过滤器”。在“General”中,我们可以选择让WD自动删除垃圾邮件而不提示(图4),您还可以设置检查邮箱的时间段,默认值为10分钟。

图4

在“反垃圾邮件”中,WD提供了两个列表(图5),一个是垃圾邮件常用的邮件主题,另一个是WD收集发送垃圾邮件的地址。列表内容中的邮件被视为垃圾邮件,用户可以自己添加新的垃圾邮件主题或地址。

图5单击放大

在“垃圾邮件过滤器”中,我们可以设置邮件过滤器,用户可以选择和设置垃圾邮件文件的过滤条件(图6),点击“保存过滤器”按钮进行保存。

图6