山东省博兴县实验中学
济南中学2012年青春步伐
来源:www.bxsz.net 点击数: 856 日期:2019-10-05

济南中学2012年“青年人群-阳光奔跑,阳光路队”颁奖典礼

济南中学2012年“青年人群-阳光奔跑,阳光路队”颁奖典礼

日前,济南中学在两个校园运动场馆举行了2012年“青年人口-阳光奔跑,阳光路队”颁奖典礼。这两个校区分别由西校区政治教育处处长严宝光和学校体育教学研究组组长胡虎主持。学校工会主席王传臣和学校美术系主任卢鲁宾作了简要总结。

为了贯彻学校的“阳光教育”理念,艺术部积极探索阳光体育活动,寻求新思路,新方法和新载体。从去年9月开始,我们利用各大班之间的时间实施了“青年步骤阳光跑步锻炼”,以确保学生每天在校园阳光运动和质量上花费一小时。

为了进一步提高办学质量和综合效果,学校艺术系和政治教育系定期开展评估活动。今年,为提高公路队的素质,加强了公路队的展览评价。学校非常重视这次展览,崔宝山校长提出了明确要求,并多次参观了现场。李忠信副主席协调艺术部,政治教育部,初中部和办公室的人员,积极做好准备和精心安排。艺术部的体育教学与研究小组已经制定了详细的活动计划,并计划确保此次活动的顺利和安全进行。负责初中,一年级,二年级和三年级的老师带领同学们认真训练并积极参与。由中层干部,运动队教师和40多名学生组成的评审团进行了客观公正的评估。该活动取得了圆满成功,全面展示了年级和班级管理的水平,并进一步提高了跑步和公路团队的素质。

在该展览中,第一个,第一个和第一个等13个班级获得了阳光奔跑的“段级”,而第二和四年级,第二和四年级则有26个班级,赢得了阳光奔跑的“赢家”。三年级,三年级,三年级和其他三个班级的12个班级赢得了阳光路队的“模特大游行”。第一个1.3分和最高的1.3分这27个班级赢得了阳光道队的“胜利路线”。 (艺术系)