山东省博兴县实验中学
那卡居然掉在前排同学的脚下
来源:www.bxsz.net 点击数: 979 日期:2019-10-07

高考的第一场比赛。主题:语言。考试时间为150分钟。

我的监考人是个老熟人。虽然这不是一所学校,但由于两个儿子都是同班同学,因此被视为同伴。他们天生就熟悉父母的聚会。现在他们在同一个地方,自然会感到很友善。

我们考场中的候选人属于艺术类别。当学生们进入体育馆时,我的感受与众不同。首先,候选人服装的大胆使我成为无法接受的老式眼光。其次,头发很难在学校看到这么多不自然的颜色。第三是纪律,这超出了我的期望。

我正在为考试做准备。坐在第一排的一个女孩实际上拿出了一部漂亮的手机。我感到震惊。考场的纪律明确指出,严禁将此类通讯工具带入考场。这个女孩实际上成了我。看中它。

“您如何携带手机?”我问。

“我不必,我可以关机吗?”

“不要关闭,把它给我!”

我必须通过电话并将其放在桌子上。

“老师,不能在我的桌子上做,”女孩可怜地问。

“为什么?”

“所以我有一颗坚定的心。”

我笑了,那还是个孩子。

“不,你弄错了!先放它,等待您完成测试并返回您。”

剩下不到二十分钟的时间,后面的一个女孩举起了手,我走近了。

“老师,我的答题纸。”女孩差点哭了

我朝她的手指方向看,我的汗水就会流下来。这个女孩还没有画过,而卡片实际上掉在了学生的前排脚下,已经被践踏了。

很快与搭档交涉,他负责学校,熟悉情况后,他小跑起来,很快就去报考了。赶紧换了张卡,气喘吁吁地回来,女孩写了号码。按指纹并申请信用卡。幸运的是,在铃响之前,卡片已经完成了!

按响音量,我站在监控前,搭档先收到答题卡,然后收到第二卷,第二卷,最后是草稿纸。一切都严格按照操作规程进行。

分别回答答题纸、第二卷和第一卷。

“学生可以离场”

“下午不要带电话回来,”把电话还给那个女孩。

“老师再见”

最后,我完成了第一场比赛,到考场装订试卷,半个小时后,回家吃饭。