山东省博兴县实验中学
第二届中美高中课程实验班毕业典礼隆重举行
来源:www.bxsz.net 点击数: 910 日期:2019-10-09

第二届中美高中课程实验班毕业典礼举行

[日期:2015-05-27 11: 01]

点击:

5月26日下午,我校举行了第二届中美高中课程实验班毕业典礼。今年的毕业生取得了令人瞩目的成绩。所有学生都被世界一流大学录取,例如美国,加拿大,英国,澳大利亚,新加坡和其他国家以及香港。每个学生平均收到5份大学录取通知书。 100%的学生收到了美国排名前80位的大学录取通知书,92.1%的学生被美国前50名大学录取(比去年增加了6个百分点),近三分之一的学生在美国排名前30位。大学录取通知书。这些大学包括世界顶级大学,例如波莫纳学院,杜克大学,哈佛学院,汉密尔顿学院,范德比尔特大学,加州大学伯克利分校,加州大学洛杉矶分校,弗吉尼亚麦吉尔大学,多伦多大学和滑铁卢大学。

典礼由国际部副主任季景仁和外国老师道格拉斯共同主持。市教育局党委委员,市政府教育督导室主任王学东,教育局对外交流与合作司司长,美国国际计划主任,部分初中生王海宇高中负责人,实验中学副校长,韩向和,刘云峰,国际高中的父母,高一,高二委员会的代表,中外教师以及高中的所有学生中美课程中学和高中参加了仪式。

在欢快的运动中,穿着校服并热情地穿过礼堂前门的毕业生热情地迎接结识他们的老师。国际部副主任季静仁和外国老师道格拉斯主持并宣布仪式。 “朝华西溪”的文章开始了,毕业班学生制作的三年学习生活MV显示了丰富多彩的校园生活和将蝴蝶变成过去的一千多天的过程。 9月的军事训练,烈日的奇异,科技节和体育节的活动,对丰富多彩的社区活动的迷恋,在慈善活动中奉献他人的喜悦,富雪孔庙的父母和孩子们互相哭泣在现场的情况下,学生们用白色绘画方法讲述了三年的高中故事,眼泪顺着回忆流淌。 “追逐梦想”在诗意和艺术上再现了在实验中学收获梦想的艰辛以及收获和成长的喜悦。他们的反馈是“一份,一张票”。 “我在杜克等你”,让高中生和高中生沸腾。

音乐从热情变成了深刻。 “爱”的信息微妙而微妙。韩祥和副校长受托出国留学。 “如果要成为一个人,就必须有良好的道德。如果要做事,就必须具有良好的技能。如果要成为重大事件,就必须有一个良好的计划。要赢信任,你必须有一个良好的态度,如果你想得到尊重,就必须坚持国家的基本原则。”桂桂平老师说:“这是我们三年来最后一次见面。”老师和孩子们在哭。曾在美国哈弗福德学院(Haverford College)入学的朱相涵的父亲作为父母的代表表达了自己的感觉,“与孩子一起成长!”赢得了观众的共鸣。他对怀有深情的孩子们说:“今天的成功绝对不是一个人的成功,而是一个人的努力!”

背景音乐《答案在风中飘扬》听起来,“荣耀时刻”盛大开幕!所有的毕业生都穿着毕业制服,来到舞台上领取毕业证书,毕业礼物和学生自己制作的纪念册。最后,它属于学生的第章“情感实体”,并获得了ISEF竞赛物理和天文学特别奖和一等奖,以及杰出的学生代表郝若晨,被媒体誉为“星光学校”代表所有毕业生发表演讲。对母校,父母,老师和同学表示感谢,并决心利用母校和父母的机会航行和探索世界。最后,即将毕业的班的第24和第23同学分别表演了《青春纪念册》和《再见》,并在舞台上一起演唱,并将整个仪式推向了高潮。带着深沉的情歌,整个毕业典礼圆满结束。

2011年,我们学校开设了中美高中课程实验班,并在全省引进了“美国高中课程和AP课程”,介绍了美国最先进国家的高中课程体系,教学理念和教育方法。世界。学生无需出国就可以接受最高级的中学教育,并为常春藤盟校等国际学校架起桥梁。

学校结合中西教育的优势,根据学生的学习条件和学业选择,建立独特的课程体系和教学模式。强大的教师队伍,先进的设施,多元化的教育网络和资源已成为教学质量的坚实保证。中美课程实验班的成功举办极大地增强了实验中学的开放性和国际化。

毕业典礼

毕业典礼

毕业典礼

毕业典礼

毕业典礼

毕业典礼