山东省博兴县实验中学
海南省白沙县高中教师到济南中学参观交流
来源:www.bxsz.net 点击数: 650 日期:2019-10-10

海南省白沙县的中学教师来济南中学参观

海南省白沙县的中学教师来济南中学参观

6月24日上午,来自海南省白沙县的60名中学教师一行参观了济南中学东校区。校领导们陪同海南白沙中学的老师们观看了日照,并参观了校园环境和教学区域,功能教室和其他教学设施。

来宾对学校的严格管理,规范的学生行为,精美的校园设计和布局以及深厚的文化底蕴赞不绝口。

在学校举行的欢迎仪式上,教学办公室主任孟朝晖热烈欢迎白沙中学教师及其代表团的来访。他向来宾介绍了济南中学的历史和办学特色,并与白沙中学的来宾一起观看了学校宣传片。他说,两所学校的地区不同,但学校的发展和教育制度的背景却有相似之处。希望双方今后能够进一步加强沟通,相互学习和协调发展。白沙中学的班主任对选修课期间学校建设和新高考工作中的常见问题进行了深入的讨论和交流。

交流学习活动不仅增进了两地学校之间的友谊,而且为两校之间的相互学习提供了平台,对两校的未来发展具有重要意义。 (赵昭)