山东省博兴县实验中学
济南中学举行学生阳光通讯社社长、副社长竞选活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1195 日期:2019-10-11

济南中学为阳光通讯社社长和副社长举行竞选活动

济南中学为阳光通讯社社长和副社长举行竞选活动

9月25日下午,济南中学生阳光通讯社社长,副社长在《科学技术》图书大楼三楼物理实验室举行了竞选活动。校报编辑部主任张炜,以及高仪和高尔的所有记者参加了竞选活动。

张伟首先解释了这场运动的意义。她指出,阳光通讯社的目的是引导新闻通讯社成员“发现周围的亮点,发现其背后的故事,体验成长的智慧,并传递幸福的阳光”。主要任务是通过典型案例使用学校报纸作为职位。采访和宣传丰富了师生的业余文化生活。竞选总统和副总统的活动是选拔学校中最好的学生来管理阳光通讯社的活动,并向学校报纸编辑团队注入新鲜血液。

经过激烈的竞争,一年级生张新宇和高光芝当选为校报编辑部副主任。黄英明二年级当选为阳光通讯社社长,李辉当选为阳光通讯社副社长。王跃当选为阳光通讯社社长,韩春昌,刘玉玲,张东学,邢淑珍,左天琪,李竹云当选为阳光通讯社高仪分社副社长。王玉明,王永坤是阳光通讯社社长。