山东省博兴县实验中学
教师办公桌椅的成品有序的堆放在厂房内
来源:www.bxsz.net 点击数: 648 日期:2019-10-13

青岛市第十九中学新家具家具的生产和测试进展顺利

2016年5月25日,青岛市产品质量监督检验所完成了青岛第十九家具各种原材料的检测,各项指标均达到国家标准。为了促进家具生产和工艺监督,6月5日,孙刚校长率领新的学校设备采购队到青岛香龙家具公司,青岛博源家具公司和青岛港木家具公司进行工艺检查和跟进抽查。

在青岛博源家具有限公司,公司负责介绍生产进度和环境测试以及产品监管。青岛博源家具有限公司为青岛第十九中学提供教室学生课桌椅,全部使用ABS工程塑料满足各种环保要求。并且在过去的一半中已经产生了舒适性要求。

在青岛翔龙家具公司,成品教室和教师课桌椅在工厂内有序堆放,并在封边过程中对一些板材进行加工。教师桌板是E1级环保板。据该公司负责人介绍,19号的所有办公家具组件均安装了内置螺丝。从大面积屏蔽表面除去了一些零件。选择的钢结构是环保,耐用和美观的。

在青岛港木家具有限公司,用于学生宿舍家具的方钢支架已全部安装在新学校中。电路板边缘密封过程正在进行中。薄板为E1级环保材料,边缘由2mm厚的ABS材料制成,并且内置了薄板组装过程。螺钉安装。阳台储物柜由优质碳素冷轧钢制成,而晾衣架由太空铝制成。

为确保成品质量,青岛市第十九中学已将上述家具产品送至青岛产品质量监督检验所进行成品检验。