山东省博兴县实验中学
济南中学67届老校友回母校聚会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1677 日期:2019-10-14

济南中学67岁的校友回到母校聚会

济南中学67岁的校友回到母校聚会

12月6日,济南中学校园迎来了一群“老同学”。这些来自全国各地的校友来自各个年龄段,但他们充满活力和朝气。他们是第六十七届济南中学的第二和第五班。校友。济南中学成立70周年之际,他们聚集在母校,继续写着近半个世纪的命运!

距聚会时间约半小时,许多校友已返回母校近50年,安静的校园突然沸腾了。尽管学校发生了翻天覆地的变化,但两排进入学校大门的白杨树和老建筑使校友感到非常友善。老校友在1号楼前合影后,对他们的校园充满了兴趣。讨论结束时,老校友们仍然站在白杨大街校区,谈论着这几十年来的友谊。

在座谈会上,崔宝山校长委托石秀琴副校长代表学校发言。他对校友表示热烈的欢迎和真诚的谢意,并向老校友汇报了学校的发展情况和近年来的成就。学校三个地区发展的蓝图。她说,自毕业以来,所有校友都热爱母校的发展,对母校有着特殊的深厚感情。这是母校的荣幸!母亲的成长离不开校友的关心和支持。真诚欢迎校友重返母校,并为母校提供建议。

经过50年的重逢,头发仍然很烫。老校友代表说,母校提供了优越的学习环境和强大的师资力量,把学生培养成有用的社会人才,使每个人都能为祖国和各行各业、各条战线的人民贡献自己的智慧和力量。现在,每个人都怀着真挚的思念和感激来到母校,表达对母校和老师的敬意。校友们衷心祝愿母校母亲幸福快乐,衷心祝愿母校发展前景更加辉煌!

校友们纷纷寄书到母校,为母校征集手写思想、书法作品和回忆录[0x9a8b]。一些校友还向母校和同学捐赠了一首抒情诗,并在协会上朗诵,表达对母校的感谢和对同学的思念。他们还在会议室播放了校友聚会的专题片,将整个晚会推向高潮。

校友们回忆过去,看现在,谈未来,聚在一起为母校70岁生日欢呼。