山东省博兴县实验中学
他要求学校始终紧绷安全这根弦
来源:www.bxsz.net 点击数: 1990 日期:2019-10-16

12月5日下午,青岛市教育局副局长王红旗到我校视察调查。市教育局体育文化处处长李岩在专家与专家,学校校长薛凤楼,市委书记李杰的陪同下,热情接待了视察组。

检查组着重开展冬季安全检查,对学校的安全管理,安全教育,消防安全,食堂,卫生等安全设备进行了全面检查,对学校的冬季安全计划和安全记录进行了详细检查,听取了到青岛第十九中学区校长雪峰楼的学校安全报告。

在学校领导的陪同下,王红岐副所长对冬季学生宿舍和暖气的安全设施进行了详细的介绍。作为一所全面的寄宿学校,19校区拥有一流的住宿条件和完善的硬件设施。王主任对学生宿舍安全管理,生活管理和健康管理等各种管理措施进行了详细询问。

在检查和反馈过程中,检查组对学校的安全管理工作给予了充分肯定。王红旗副主任对学校安全工作提出了更详细的要求。他要求学校时刻加强安全管理,做好安全精细管理,确保校园交通,食品,消防等方面的安全,为学生的发展创造良好的安全环境。

经过安全检查后,王主任和学校的中层干部对新学校开业后的工作进行了调查。薛凤楼校长报告了学校教师的建设,学校管理,教学工作,新高考改革,学校寄宿制管理,学校综合发展,学校对现代设备的利用以及学校发展和发展空间等情况,王红旗,副主任与在场的每位学校干部进行了互动。他说,十九年来的工作思路很明确,学校管理工作到位,规划切合实际,发展方向准确。新学校使用后,学校的面貌发生了很大变化,凝聚力增强,干部带头。他在学校教学管理,学生发展和年轻教师培训方面提供了非常详细的指导。他要求学校新的领导班子在当前良好形势下进一步促进学校的全面发展,全面推进改革,深入研究高考改革方案,为大学提供更多的人才,并建立课程支持的多元化发展平台。建立长效机制;增加对现代设施的利用,促进现代学校的建设;实行精细化的教学管理,不断提高教学效率。他在十九世纪鼓励干部,工作要抓落实,认真执行既定任务,让一切工作脱颖而出,让十九世纪在这片热土上,振兴生机,办好人民群众。满意的教育。