山东省博兴县实验中学
济南中学西校区召开初三全体教师会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1294 日期:2019-10-16

济南中学西校区第三校区将举行

济南中学西校区第三校区将举行

本站新闻:9月14日,西校区第三校区全体教师会议在东楼党校成功举行。西校区教学室主任严宝光主持会议,教学室副主任赵洪涛作主旨演讲。

演讲结束后,赵主任在讲话中向初中传达了区教学研究室领导的反馈和建议。我赞扬在第一学期的最后一个学期取得的优异成绩,并充分肯定了老师们的努力。我希望三年级的老师将继续取得伟大的成就。他在谈到学生成长的话题时说,三年级的老师应该注意学业状况并分析学业状况。他们不仅要注意知识的转移,而且要注意学生非智力因素的发展和培养学生积极的学习习惯。为了提高学生的学习兴趣和学习热情,为提高课堂效率,必须及时制定学生的综合发展目标,吸引中低层学生,减少合格学生的数量,并继续提高学术水平。此外,教师要注意学生的成长。也要注意个人的专业成长,通过自身的个性魅力,号召力,号召力和影响力进一步影响学生,提高学生的综合素质。在谈及规范和加强小组准备时,赵先生建议,西部校园的预备班应准备时间,地点并进行演讲。在准备课程标准,准备课程和准备教学过程时,应准备好学生。为上课做准备的工作要有计划,目标和有效性。在会议上,赵主任还部署并强调了如何安排教学指导课程。

严主任在总结发言中强调,初中教师在工作中要努力做到“五个目的”和“三个知名”。 “五心”是指“安静学习,认真准备课程,认真上课,关心学生,耐心”。 “救命”; “三名”熟悉考试的动态,熟悉每个学生的学习情况,并且知道每个知识点在学习中的位置。此外,他还对三年级的教学工作提出了新的期望和要求。

这次会议进一步激发了老师三年级的热情和热情。每个人都说,他们必须尽自己最大的努力,做好第三年的所有工作,并努力取得良好的成绩。