山东省博兴县实验中学
张扬青春释放活力——中心校成功举办班级特色展示活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1503 日期:2019-10-17

宣传青春,释放活力山东省实验中学中心成功举办班级展示活动

[日期:2019-04-01 10: 59]

点击:

3月29日至30日,山东省实验中学中心举办的第20届“校园体育节暨阳光体育课联赛”最后一场比赛在学校田径体育场举行。

首先开始的是“飞行理想”广播体操比赛。穿着整齐服装的班级喊着整齐的标语,踩着脚步的步伐,音乐的声音,跳跃和伸展,以积极向上的精神“飞向理想”。随后的创作更加令人兴奋。班级成员已经为头脑风暴和计划班级功能做好了充分的准备。经过一个月的紧张有序的排练,全班安排了一系列有趣而充满活力的表演。有些班级穿着清新美丽的汉服,有些班级戴了emoji风格的卡通太阳镜,有些班级穿着漂亮的斗篷,有些班级穿着精心设计的班级服装。学生们按照音乐的节奏跳舞,动作均匀,手脚灵活。观众的声音不时来自掌声和欢呼声,而身边的志愿者和老师也很惊讶。全班在欢乐的气氛中结束了自己的表演,并在场边与他们合影留念,记录了美好的时刻。

以班级表演为特色的赛事是“体育运动节暨阳光体育联赛”的最后一场赛事,也是最盛大的赛事。在过去一个月的排练过程中,学生之间有了更深的友谊和理解,还锻炼了自主创新与合作的能力。班级特色活动既显示了锻炼的目的,又显示了学生在高中生活中最美丽的身影。在班级特色活动的结尾,踩着阳光和汗水,伴随着青春和活力,第20届“校园体育节”和山东实验中学阳光体育课联赛也圆满结束。

摄影记者:张大深袁晓怡高瑞琪王冬林于六di

文字记者:倪建宁马益丹

讲师:段慧莲