山东省博兴县实验中学
济南中学西校区召开初中全体教师会
来源:www.bxsz.net 点击数: 567 日期:2019-10-18

初中教师会议在济南中学西校区举行

初中教师会议在济南中学西校区举行

12月24日,济南中学西校区教学室召开了全体初中教师座谈会。会议对本学期西校区成立以来的各种教育教学工作进行了详细的分析和总结,并在此期间开展了各项工作的部署。会议由教学室主任闫宝光主持。王传臣董事长,董亚副总裁,西校区中层领导出席了会议。

西校区教学办公室副主任赵洪涛从实施例行管理开始,分析了例行教学的实施,班级的量化管理,高效教室的创建,教学和研究活动的发展,发展校本课程和师资培训。通过教师在专业成长和教学质量上的成就,我们发现了不足之处,指出了未来的改进措施,并安排了未经测试的下一阶段的部署。

董亚副校长肯定了初中教师在教育教学中的努力,并对取得的成绩表示祝贺。他指出,教师要认真对待这一总结,继续做好常规教学,认真完善教学,努力提高自身的业务水平。深入研究教学模式,建立高效的教室;掌握学习方法的指导,提高整体绩效;科学计划课程在最后阶段,请使用有针对性的案例进行所有的教育和教学工作。

该会议不仅是总结会议,而且是加油会议。通过总结结果,反思不足,达到表彰先进和鼓舞人心的目的,为下一步扎实推进各项任务,提高教学成果打下坚实基础。基础。