山东省博兴县实验中学
局长邓云锋来到我校视察
来源:www.bxsz.net 点击数: 1019 日期:2019-10-19

“在空旷的山脉和新的雨水之后,天气快到深秋。明亮的月亮照耀着春天。”今天下午,正当学生们欣赏教室里描写秋雨的美丽诗歌时,一位受人尊敬的客人悄悄地来到了学校。进入老师和学生中间。

9月26日下午,秋雨很大,青岛市委常委,市委书记,市委书记,市教育局局长邓云峰来到我校在市教育局办公室主任秦欣的陪同下视察。在校长薛凤楼和李洁的陪同下,薛校长向大家介绍了学校成立以来的主要工作。

邓云峰主任在运动场,体育馆,教学楼等场所巡逻。邓主任特别关注学生在学校硬件设施中的使用情况。他指出,应该科学地使用先进的设备学校,以便学生可以移动和锻炼学生的身体。这也丰富了学生的校园生活。同时,我们必须高度重视安全,实行网格管理,实行责任制,建设安全园区。

邓云峰主任来到教学楼,去教室检查班级和学生的学习情况,并与一年级和四年级的学生进行了亲切的交谈。邓主任向学生询问了感冒,非常关心学生的学习,生活和学业,要求学生参加学校社区活动,并鼓励学生参加学校活动和各种社团活动。学生们聚集在一起并与邓主任交流了热情。

邓云峰同志对访问期间所见所闻表示满意,并感受到了老师们的精神状态和学生的长相。他对学校工作提出了一些期望:第一,做好学校发展规划,树立学校特色。第二,照顾教师,提高教师在学校工作中的幸福指数;多角度促进学生个性的成长。

春秋雨,湿润而寂静。校长薛凤楼说,上级党委的关心激发了第十九中学师生的热情。我们将发扬艰苦奋斗的精神,提高教育质量,使社会满意。