山东省博兴县实验中学
我校举办五美办公室检查评比活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 927 日期:2019-11-02

我校举办了“五美”办公室检查评估活动

3月21日下午,我校在本学期组织了首次“五美”办公室鉴定活动。这是我们学校自2017年以来开展的“四大美”办公室检查和评估活动的延续和深化。

为了营造和谐,文明,整洁,舒适的教职员工办公环境,增强教职员工的文明幸福指数,建设美丽的校园,建设新的优秀学校,我校已在34个系开展教学工作。自2017年以来,这是整个学校的研究小组办公室。“四大美人”办公室检查和评估活动。 “四美”包括整洁的美丽,干净的美丽,绿色的美丽和文化的美丽。评估活动专门由学校党委领导。工会成立了检查组,对34个办公室和教学研究组办公室进行定期检查和量化。在过去的一年中,活动得到了老师的积极回应。每个老师都在努力创造智慧的环境和办公室氛围。每个办公室都焕然一新。年底,工会根据量化得分选出了三等奖,四等奖和七个三等奖办公室,并予以表彰。

为了进一步优化教职工的办公环境和教育环境,营造更加和谐,文明,积极的校园氛围。在新学期开始时,学校决定进行“五美人”办公室检查和评估活动。在新学期的工会会员和工会领袖第一次工作会议上,学校工会制定了《山东省济南第十一中学“五美”办公室评选奖励办法》并进行了广泛的宣传和动员。强调在即将到来的“五美”办公室选拔活动中,工会组织应进一步提高标准,严格按照“五美”标准组织和安排办公室卫生环境,营造良好的工作氛围和教育环境。用于办公室。

“五个美女”办公室在“四个美女”办公室的基础上增加了“和谐之美”。和谐之美要求老师不要在办公室里聊天,购物,嬉戏和吃点心;友好,互相帮助,有一种文明的语言并且不会在办公室里大声喧;能够团结起来进行日常的教育教学工作和教学活动。合作,积极进取,勇往直前。 “五个美女”办公室的奖励设置也已更改。除了“五个美人”办公室的综合奖外,根据每个办公室强调的不同特征,还有五个类别:整洁办公室,清洁办公室,绿色办公室,文化办公室和和谐办公室。

“无梅”办公室的检查和评估活动也得到了全体教职员工的热烈响应。在工会领导和研究组组长的带领下,老师们对办公室进行了整理和整齐,清新,优雅,淡淡的香气和浓烈的书香。相信在这样一个宜人的环境和氛围中,教师将身心愉悦,活力焕发,活动也将有助于有效地开展教育和教学工作。

济南十一中学