山东省博兴县实验中学
【喜报】学生斩获2019JEACHINA全国高中传媒竞赛大奖
来源:www.bxsz.net 点击数: 1197 日期:2019-11-04

[喜报]山东省实验中学学生获得了2019JEA CHINA全国高中媒体竞赛奖

[日期:2019-09-22 16: 56]

点击:

最近,JEA CHINA全国高中媒体竞赛和全国高中社区媒体收到了好消息。山东实验中学的学生陈家同,许昌,庞如珍和姜峰分别在多媒体作品,文字作品和社交媒体三项比赛中获奖。

其中,姜峰和陈家同的微电影作品《Love, No Barrier》(中文名称为:《有爱,无碍》)获得了多媒体作品中视频作品类的杰出杰出奖。许昌的摄影作品《The Life in My High School》荣获多媒体作品优秀奖摄影作品中的优秀作品;庞如珍和姜峰在《飞花令》作品集的文字作品印刷类中获得荣誉奖;庞如仪凭借SEHS辩论公众号在社交媒体上的微信官方帐户类别中荣获荣誉奖。

JEA(新闻教育协会)是中学生新闻媒体领域中高中学生新闻媒体竞赛中最权威的活动。这不仅是美国最大的中学生媒体竞赛,也是美国中学校长协会向中学生推荐的竞赛。这次活动旨在激发学生探索世界并赋予他们调查和发现世界的能力,从而进一步增强他们的观察,思考,表达和影响力。到目前为止,JEA和竞赛已经培训了近100名普利策奖得主。比赛于每年的春季和秋季举行,其获奖证书得到了美国各大学的高度认可。

通讯员:庞如珍讲师:郑雨