山东省博兴县实验中学
民主党人和独立党派人士都热爱我们的国家
来源:www.bxsz.net 点击数: 1662 日期:2019-11-04

11月4日,美国东部时间11: 17分钟,连任美国总统乔治W布什在白宫选举后举行了首次新闻发布会,并阐述了他的政策议程。以下是新闻发布会的全文翻译。

布什:

谢谢你们。请坐下。昨天,我答应与全国人民接触。今天,我证明,我愿意向包括白宫记者在内的所有人伸出援手。

本周美国选民决定了我们未来四年的发展方向。我的同胞的支持使我感到光荣,我已做好这项工作的准备。

我们正在继续反恐战争,这场战争的结果与每个美国人都息息相关。共和党人,民主党人和独立政党热爱我们的国家,我们可以通过共同努力保护美国人民。我们将坚持不懈,直到击败敌人。我们将继续坚强和坚定。我们肩负着保护美国人民的责任,我们将承担这项神圣的职责。

每个文明国家都与反恐战争的结果密切相关。无论我们有什么差异,我们都面临共同的敌人。我们还有共同的责任,就是要保护我们的人民,克服世界上动荡地区的疾病,饥饿和贫穷。我还将向我们的朋友,盟国以及欧盟和北约合作伙伴伸出援手,以促进发展与进步,打败恐怖分子,让民主和自由取代专制和恐怖。

我期待着与本届国会和将于1月成立的新国会合作。我祝贺刚刚当选为参议院和众议院议员的议员。我将与新老朋友一起为所有美国人取得进步。

本届国会将于本月底结束。我敦促议员们通过尚未通过的拨款法案,一方面解决紧迫的问题,另一方面又要花很多钱。我们的政府也需要最好的情报,尤其是在战争期间。因此,我敦促国会通过一项有效的情报改革法案,并将其签署成为法律。

新的国会将于明年开始工作,肩负着重大责任和历史机遇。为了促进经济发展和创造就业机会,我们必须采取切实措施,帮助求职者,企业家和小企业主。我们必须解决繁琐的诉讼,这会导致医疗保健成本上升并损害医生和患者的利益。我们将继续推动教育改革,提高中小学和高中的教育质量,并请有关人员参加。

我们必须改革我们复杂而落后的税收规则。我们需要消除无用的,拖累经济的官方文件,并确保我们的经济在世界上最具竞争力。我们必须通过加强子孙后代的社会保险来表现我们的领导才能。这不仅是解决问题,而且是一个机会,可以帮助数百万同胞通过自己的努力找到自己的安全与独立。

在2004年的选举中,我国暴露出许多问题。在竞选活动的全天中反复讨论这些问题。随着竞选活动的结束,美国人民期望两党共同努力以取得成果。我将与拥有我们共同目标的所有人保持联系。我们希望尽快开始这项工作。我期待再为我国服务四年。

感谢您在竞选中的辛勤工作。我几天前说过,您可能会认为我只是在赢得选票。你们都投票了。我说的是我的真实想法。我感谢媒体团队的辛勤工作。我们所有人都工作到深夜,而您离开家人已经很长时间了。但是,当您积极自由地报告选举时,我们的国家将会变得更好。感谢您的工作。我不再照顾你了。让我回答以下问题。

页面:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12