山东省博兴县实验中学
济南中学召开高二年级文理分科分层走班说明会暨教学工作会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1597 日期:2019-11-05

济南中学举行二年级文理科分层座谈会暨教学工作会议

济南中学举行二年级文理科分层座谈会暨教学工作会议

8月30日早上,济南市中学教务处在学校大讲堂和教学工作会议上举行了新学期文理二年级分层讲座,研究部署新学期高中教学工作。所有的高级教师都参加了会议。副校长董亚、教务处副处长高继峰出席会议并讲话。

0x251C

董亚要求全体高级教师在新学期努力学习,认真负责,团结一致,创造好的考试成绩。他强调,文理分层步行教学符合济南中学的教学实践,在有效提高学生综合素质的前提下,满足学生的差异性。每一位教师都必须认真对待,提高自己的学科意识、角色意识和教学意识。

高继峰对高中文科的分层做了详细而详细的说明。高二是高中学习生涯的重要阶段。根据省政府大班化要求,二年级由18个班扩大到20个班,其中理科班1至12个班,文科班13至20个班,而相邻的两个班级是一个群体,根据相关学科的成绩分为甲级和甲级,实行固定管理、动态管理和协同管理相结合。高继峰还分析了以往的学业考试成绩和目前的学业状况,强调了假期作业、备课要求等几项具体任务的部署。

0x251D

年级主任李金星在学生报告会上安排了办公室的布置、班级的安排和班主任的工作。强调教师要重视与学校有关的冤情,共同为学校的发展做出贡献。(通讯员孙兰兰)

主编:郑作文