山东省博兴县实验中学
我校举行高三教学工作会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1253 日期:2019-11-07

我们学校召开一次高中教学工作会议

[日期:2013-01-08 11: 01]

点击:

1月5日,我校第三高等部门召开了第二次教学工作会议。学校党委书记,校长王品母,副校长韩祥和等学校领导和全体高级教师参加了会议。会议还邀请学科教学与研究组负责人参加。会议由教学部副主任,三年级主任刘庆华主持。

东校区教研室副主任,三年级教研室主任马宗敏仔细分析了建校以来2010年三年级教学的情况,提出了当前存在的问题和改进方向工作,并安排了两个校区接下来三个阶段的具体工作。韩祥和副校长对教学三年级的建设,课程的集体备课以及下次高中考试应注意的问题提出了具体要求。三年级副主任谭静,副主任张兴伟和筹建委员会负责人就部门教育教学的准备和考试交流了各自的经验。

王会长在会上发表重要讲话。王校长充分肯定了2010级教师的辛勤工作,呼吁全体高级教师进行再教育,讲法。强调责任感,奉献精神,提倡教师在高中三年级实践新的课程改革理念,并增加课堂研究的强度。科学配制,提高配制质量。要求教师脚踏实地,照顾全局,并努力确保以有序有力的方式进行三年级的学习。

这次会议使教师能够进一步阐明第三年的工作目标和下一阶段准备工作的想法,并取得了良好的效果。

我校第二高等部门召开了第二次教学工作会议

学校党委书记,校长王品母致辞

韩祥和副社长讲话

东校区教学处副处长,三年级系主任马宗敏分析了建校以来2010年三年级教学的情况。