山东省博兴县实验中学
守教育报国初心担立德树人使命
来源:www.bxsz.net 点击数: 1043 日期:2019-11-29

一心一意奉行教育服务国家站在德舒仁的使命我们的老师代表参加了《济南2019年最美丽的老师先进事报告》

2019年9月11日下午,《济南2019年最美丽的老师先进事报告》第一期在济南外国语学校体育馆举行。在校党委书记,校长邵金波的领导下,我校的18名教师代表参加了报告。

在今年教师节前夕,济南市委宣传部,市教育局,济南日报报业集团,济南广播电视台组织了全市教育``2019济南最美教师''评选活动系统。通过选校,区县的选择,由四个部门组成的评审委员会对172名候选人进行了集中评估,其中17名教与学模型教师被评为“ 2019济南最美丽的老师”,其中一名学龄前老师,小学老师7名,初中老师5名,中学老师2名,中学老师1名,特殊教育老师1名。他们中有些是教学专家,有些是教师和职业道德,有些是管理专家。它们体现了人民热爱教育的崇高境界和新时代人民的阶梯。它们反映了努力工作和努力工作的宝贵品质,并反映了以人为本,以人为本。爱学生的时代精神。在报告会上,李小康,陈飞,刘胜男,王恩玲,王伟,沉伟,李栋和王宁成为“最美丽的老师”,开展了先进的事迹,并与老师分享了感人的教育经历。和现场的学生。他们从学校的内心深处感动了现场的听众。在报告中,不时有热烈的掌声,许多老师都在流泪。

会议结束后,学校的老师们参加了会议,并说最美丽的老师们的报告使他们深受鼓舞。在他们身上,他们看到了人民老师的伟大和崇高,也看到了自己的空白和不足。有必要以此报告为契机,在今后的工作中坚持国家的早期教育,成为立德人民的使命,为济南教育做出贡献。

(作者:邱永刚摄影:邱永刚评论:陈静)

0x251C