山东省博兴县实验中学
省实验中学中心校举行庆三八健康科普讲座
来源:www.bxsz.net 点击数: 1464 日期:2019-12-03

省实验中学于3月8日举行了关于健康科学普及的讲座

[日期:2019-03-06 11: 09]

点击:

3月5日下午,山东省实验中学的老师们来到实验科学园区六层高的演讲厅,听取了山东省卫生管理中心主任李小红给您带来的健康报告。医院。

李晓红主任是悉尼大学皇家阿尔弗雷德医院心脏病研究所的访问学者,李晓红博士是中国卫生管理博士学位联合会成员,骨质疏松分会内分泌专家委员会成员中国老年医学会会员,山东省老年医学会骨质疏松症和骨矿盐病会员。山东省医学会卫生管理分会疾病专业委员会副主任委员和慢性病研究组副主任委员一直致力于卫生保健以及常见病的预防和保健。李主任谈到了教师多年体检的数据,总结了教师应注意的一系列问题。同时,她谈到了“肥胖”这个话题。她从三个方面与老师分享:肥胖的危害,减肥方法和个人健康综合管理方法。

通过李主任的数据,我们清楚地了解了减肥对血糖和预防心血管疾病的重要性。李主任回答了老师们提出的问题,从饮食结构上为老师们回答了这些问题。他希望老师们可以选择科学的健身方法,合理的饮食结构,增加运动量,随时监控体重,善于全面管理身体,将患病的风险降至最低。

该活动由工会和妇女工人委员会领导,并得到教师的大力支持。刘云峰副校长呼吁老师注意健康。他希望老师们可以把这次演讲作为提高他们生活质量,对自己的未来承担责任,珍惜周围所有关心自己的人的机会。通讯员:于莉