山东省博兴县实验中学
济南中学高一党支部召开全体党员大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1539 日期:2020-01-09

济南中学高中党支部召开全体党员会议。

济南中学高中党支部召开全体党员会议。

9月13日下午,济南中学高中党支部在小型演讲厅召开了全体党员会议。会议由分社宣传委员会委员刘伟主持。学校党委委员,学校副校长,支部成员董雅等支队参加了会议。

按照“三课一课”的要求,该党的第一次党员会议主要有两个内容。首先是选举或增加新的分支机构成员。鉴于新学年人事工作安排的变化,按照学校党委的统一安排,严格按照有关规定,有24名党员投票选举郑洪波为支部组织成员。王振娜,颜小娟分别被选为第一党和第二党。队长。第二,初步公布未来党支部会议和有关活动的纪律要求,要求全体党员增强认同感,增强时间意识,增强效率意识,以更好地履行党的职责。党员,有效开展党员活动,和谐好党组织生活。

在新学期,新的分支机构成员肩负着新的使命。这次党支部会议,及时有效地实施了学校党委的部署,为以后的工作打下了良好的开端。

主编:郑作文