山东省博兴县实验中学
济南中学高三党支部举行两学一做民主生活会
来源:www.bxsz.net 点击数: 700 日期:2020-01-10

济南中学高中党支部召开“两学一做”民主生活会

济南中学高中党支部召开“两学一做”民主生活会

3月20日,济南中学高中党支部在后楼二楼举行了“两学一做”民主生活会。会议由分社宣传委员会委员刘伟主持。学校党委委员,学校副校长,支部委员董亚出席会议。支部全体党员参加了会议。

在支部会议上,党员根据部署前的部署进行了认真的批评和自我批评,查找了自己的问题清单,一对一地分析了原因,并明确了针对性的有效措施。在支部党组会议上,党组领导带领党员深入分析了文理科学的现状,总结了党员讲话,确定了需要共同努力的人脉。

听完演讲后,在董雅的组织下,举行了民主评估投票,并从政治资格,纪律,合格的道德和合格的职能的角度对每个党员进行了评估。后来,董雅指出:发现问题,让党员努力;分析原因,让党员深入了解自己。找到正确的措施,使工作更加迅速。为此,董雅要求党员结合教育三年级的教与学,认真开展“两学一做”,努力实践“四讲四物”,做到第三年的核心工作和当前工作,针对学生,针对学校。并为您的职业画一个令人满意的感叹号。

分行组织成员冯宇传达了高级分行的工作思路,部署了分行的具体工作,明确了许多活动的时间节点安排;支部书记孙卫峰请支部所有成员认真遵守诚实守信的要求,并尽一切可能切实可行。该方法指导学生学习,标准化答案并最大化他们的分数。

主编:郑作文