山东省博兴县实验中学
我校环保协会召开二届二次理事会
来源:www.bxsz.net 点击数: 740 日期:2020-02-10

我校环境保护协会召开第二届理事会

我校环境保护协会召开第二届理事会

本报网站消息:近日,我校环保协会召开第二届理事会第二次会议,学校环保协会主任、环境教育领导小组、部分中层干部,第二期环境硕士班,第三期讲师和与会人员正在等待参加会议。会议主要总结了我校2009年的环境教育工作,部署了2010年的环境教育工作。会议由教育部代理主任、环保协会副会长兼秘书长张军主持。

会上,我校副校长、环保协会会长杨长斋结合学校当前的发展要求和特点,提出了2010年的目标:继续渗透环境教育,创新教育载体,丰富日常教育教学中的环保活动。让环境教育之花向我们所有的学校开放。让我们的学校在创建“国家绿色学校”中稳步前进,再创特色。学校综合办公室主任、环保协会副会长王传臣宣读了《关于表彰第二期、第三期环境师和指导员的决定》。出席会议的部分中层干部为获奖师生颁发了“环境研究硕士”。国际证书。随后,学校办公室副主任、环保协会副秘书长石学业对我校2009年环境教育工作进行了总结。代表环保协会,团委副书记、环保协会副主席刘欣,向与会人员宣读2010年环境教育工作计划,并对月度推广计划进行了详细划分。责任明确,落实到位。会议在激动、和谐和进步的气氛中结束。

我们学校的环保协会是以学校特色的发展要求为指导的。在日常工作中,我们制定环境管理制度,开展有效的环境教育活动,营造环境保护的文化氛围,全面提高师生的环境质量。它必将成为我校校园文化建设的一支生力军。对全面推进素质教育,规范办学行为,大力发展特色教育具有重要作用。