山东省博兴县实验中学
济南中学西校区举行初三和主题毕业典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 1811 日期:2020-02-11

济南中学西校区举行三年级“他”主题毕业典礼

济南中学西校区举行三年级“他”主题毕业典礼

6月3日,济南中学西校区全体师生在运动场举行了三年级的毕业典礼。仪式以“和谐”为主题举行。一年级有220多名学生在体育场内形成了“和声”。它象征着济南中学的东西方校园是一个和谐和睦的家庭,他们是在济南中学里说出来的。 “与众不同,在执行中取胜”的管理理念是祝福济南中学继续实现和谐。崔宝山校长,郑玉祥校长等学校领导和家长代表参加了仪式。

仪式分为五个部分。

首先,三年级学生代表张晨宁代表全体初中生对学校和老师表示深切的感谢,并表示全体初中生将更加努力,取得最好的成绩,用功回报培养老师的工作,并回馈永远铭记的母校。演讲结束时,张晨宁带领所有学生宣誓毕业。

第二,卜一兵先生代表全体老师对初中生给予了殷切的希望和深切的祝福。她和她的同学必须知道如何感恩,学会坚强和有信心。男孩永远是“阳光氛围”,女孩永远是“温柔”,济南中学阳光学生的精神发扬光大。

第三,三年级父母的代表李敏东先生对努力养育孩子的学校领导和老师表示最诚挚的感谢。他要求所有初中学生记住老师的风度,努力工作,并继续为学校增光添彩。

第四,崔宝山主席发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了三年级学生的辛勤工作和持续增长。他赞扬了三年级教师的“阳光教育”精神,以及认真负责和无私奉献的精神。他用简单的语言教给学生记住“旧班级和老师”,“爸爸和妈妈”的教义,继承了济南中学的精神,为母校增添了光辉,并取得了突出成就。

第五是表彰初中获奖班级和同学。学校领导和家长代表是济南市优秀班的老师,三班级老师韩立先生,济南三好学生谷瑜的学生,济南市优秀学生干部王若溪还有徐晓彤西校区学生会主席王伟,秘书长于瑜,孟毅副主席,张毅,张跃起以及少年团员均颁发了证书。

该事件很简单,而不是简单,简单而隆重,对于即将参加高中入学考试的初中学生来说,这是一个很好的激励。