山东省博兴县实验中学
确保实现市十一次党代会提出的各项目标任务
来源:www.bxsz.net 点击数: 1878 日期:2020-04-03

李群书记在讲话中说,新的市委书记从现在起将承担新的历史使命。市委新一届会议在青岛的改革发展中发挥了关键作用。十一届五中全会明确了未来五年我市经济社会发展的目标和任务,描绘了科学的第一次发展,实现了蓝色跨越,并加快了宜居幸福的建设。现代国际城市的宏伟蓝图。要将美好的蓝图变为现实,需要各级党组织和各级共产党员的辛勤工作。市委作为城市各项工作的核心,必须在党中央,省委的强有力领导下,高举邓小平理论的伟大旗帜和“三个代表”重要思想。坚持科学发展观指导全局,全面落实。中央和省级指南,政策和决策安排将利用世界的远景规划未来,以国际标准加强工作,以地方优势展示其特征,履行职责,努力进步,并履行使命,努力实现党的十一大。任务的目的是让党中央和省委放心,使城市人民感到满意。

李群提出了贯彻十一大精神,加强新市委领导班子建设的六点希望和要求。

首先,我们必须有更高的境界。只有在更高的境界下,愿景,思想和措施才有优势,发展才是前进的一步。我们要有意识地履行自己的使命,响应党代会的部署和自身职责,响应群众的期望,进一步解放思想,增强境界。我们必须坚定不移地维护政治纪律,增强政治敏锐度和政治见识,并与党中央保持高度的政治,思想和运作上的一致性。开拓视野,率先树立国际视野,瞄准国际水平,有意识地以省,市乃至全国的大规模竞争与合作格局审视青岛的发展。全球城市,并继续寻求,衡量基准,达到标准并中标。我们必须解放思想,集中精力促进创新,工作创新和管理创新。我们必须始终努力争取一流和勇敢。

第二,要有更全面的能力。确保实现市第十一次党代会提出的目标任务,迫切要求我们不断提高执政能力和领导能力,提高能力的首要条件是学习。向书本学习,带头系统学习马克思主义中国化的最新成果,带头学习各方面的专业知识,努力做到学、学、成。要向实践学习,坚持理论联系实际的优良学风,善于在解决矛盾和问题的过程中学习,善于在挫折中学习,善于在复杂情况下学习,并通过实践来理解总之,学习成果及时转化为领导力,创造力转化为实际生产力。要向群众学习,拜人民为师,深化政治智慧和执政能力的成长,根植于人民群众的创造性实践。

第三,我们必须采取更积极的行动。我们能否有所作为,是每个同志讲党性、讲责任、讲能力的最后考验。我们必须敢于在深水中作战,破冰,奋战。按照党代会确定的目标任务,千方百计做好事、办大事、克服困难。我们一定要把勇敢的军官打开,在困难和挑战面前挺身而出,挺身而出。以我们的激情、勇气和热情,成为广大党员的骨干和领导者。要办一个有头脑的干事,要想改革的思路、方法、效益,要善于总结和提炼好的经验、好的做法,要善于集思广益、发散思维,要真正想办法找到解决问题的好办法。为了挽救官兵的身体,我愿意为发展思想而努力,为人民而努力,为工作而汗水,为敢于拼搏而努力,为拼搏而努力,为做好每一项工作而努力。

第四,我们必须有更亲密的感觉。全心全意为人民服务是党的根本宗旨,是新市委一切工作的出发点和落脚点。我们必须始终坚持以人为本,以民生为重,用有益于人民的坚实措施,体现人民的真实感受。要观察群众的苦难,听取群众的意见和建议,甚至抱怨和抱怨,弄清人民的想法和思想,以及他们迫切期待的事情,以便进一步确定工作。和专注。要解决群众的困难,抓好民生,让城市人民过上更加幸福,美好,端庄的生活。我们必须维护群众利益,确保每项决定都能最大程度地造福群众,为维护人民利益提供可持续的制度保障,大力促进公平正义,尤其是起点公平,机会均等。并且过程公平。要抓好群众工作,深化群众工作体制机制的创新,努力使群众工作切实,细致,深入,良善。

第五,我们必须有更广阔的视野。宽阔的胸膛是个杰出的人物,富丽堂皇,个性魅力十足。我们必须带头承认自己的坦白,坦率,对自己严格,宽容,善待他人,团结和凝聚力量的各个方面,为既定目标而奋斗并为之奋斗。有必要相互学习,不断提高他们的理论水平和工作能力,这样我们的情感才能真正融入思想交流中。我们必须互相尊重,有能力接受事物,不要指望抱怨的傲慢,对他人要友善,在保留分歧的同时寻求共同点,闻喜乐,效法潮流,并率先实行民主集中制。必须相互补充,在意识形态上团结起来,以相同的方向实现相同的目标,并在行动中进行协调。它不仅负责,而且密切协调,并努力组成一个高效的协同团队。

第六,我们必须有更清洁的行为。我们必须把清洁办公室作为政治底线。在任何情况下,我们都可以保持思想,管理自己的行为,保持清白,并做到诚实,公义和积极,成为一个高尚的人。要加强自我修养,始终保持共产党员的高尚品格和革命作风,严格遵守思想道德底线,党的原则防御线和法律法规的红线。我们必须维护公有权,始终坚持为人民群众建立党,执政为民,永远坚持法律和使用权,并利用权力促进科学发展和社会发展。和谐。要组建一支好的队伍,严格执行“一岗两责”责任制,率先严格遵守诚实守纪的规定,认真接受社会各界的监督。

李群军最后说,我们站在引领科学发展,实现蓝色飞跃,加快建设宜居快乐的现代国际城市的新起点。我们能否进一步提高人民的福利,是否可以将一个生机勃勃的城市带到青岛?带来美好的未来,城市人民正在关注我们,历史和实践将考验我们。我们相信,在党中央,省委的强有力领导下,在同志的共同努力下,在市人民的大力支持下,我们党委将能够抓住机遇,开拓进取。凭借一流的风格和出色的表现,向党和人民交出了满意的答复。

附:会议选举了中共青岛市十一届人大常委会委员,市委书记,市委副书记。李群,张新起,王伟,胡少军,牛俊贤,王光正,何建平,徐学武,王路明,张大勇,边祥辉,韩耀宇和陈飞当选为第十一届委员会常委中共青岛市李群当选为市委书记,张新奇,王伟当选为市委副书记。