山东省博兴县实验中学
济南中学召开第一次全校教职工大会部署新学期工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1752 日期:2020-04-09

济南中学召开了全校第一次教职工会议,部署了新的学期作业。

济南中学召开了全校第一次教职工会议,部署了新的学期作业。

同样在秋季。 8月30日上午8点,济南中学在学校礼堂举行了本学期的第一次教职会议。济南中学领导,崔宝山领导,党委书记郑玉祥等领导班子成员和305名教职工参加了会议。会议由崔宝山校长主持。

校领导首先介绍了今年加入济南中学的13名新教师,2名学校医生和外国学校交流以及外部教师,并对他们表示热烈欢迎。

会上,崔宝山校长,党委书记郑玉祥分别提出了2017 2018学年的学校管理工作和党的建设工作思路,分析了学校面临的现状和任务,认真指出了存在的问题和不足。在学年干部职工的工作中。它分析了问题的根源,指出了新学年干部和教职工改善工作的方向和目标,并讨论了学校管理,党风廉政建设,两所学校,教师的品德,以及学校的行为人员提出了要求。

其他领导小组的成员从教育,教学,教研,德育,安全,后勤,管理,工会,西校区和东校区等方面着眼于新学年的工作目标,任务和具体措施。校园。提高教学质量,深入教学研究,促进硬件建设,改善物流服务,加快东校区建设,改善学生的学习和生活条件。

最后,崔宝山校长要求全体干部树立道德风尚,提高素质,树立实德树树为优质树品牌的形象,相互尊重,相互理解,互相支持,共同努力,努力,共同推进学校工作。济南中学的特色学校品牌贡献自己的力量。

主编:郑作文