山东省博兴县实验中学
对标先进,做合格好党员
来源:www.bxsz.net 点击数: 852 日期:2020-05-10

先进的标准匹配,高素质的党员我院召开党组会议学习廖俊波同志的先进事迹

ST1: chsdate w: st='on'isrocdate='False'islunardate='False'day='2'month='6'year='2017' 2017年6月2日下午,我校召开全体党员大会,以《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的实施情况为例,廖俊波同志为合格的党员。

会上,党委宣传员万云介绍了廖俊波同志的先进事迹:廖俊波同志一生担任福建省政府和县委书记,2015年荣获“全国县委优秀书记”称号。2017年3月18日晚,廖俊波同志年仅48岁的他在去武义新区召开会议的途中死于车祸。廖俊波同志长期从事基层工作。他始终牢记党的指示,非常热爱自己的事业,孜孜不倦地从事工作,对群众充满感情。

万云传达了学校党委的要求:各支部要充分利用“三课一课”,结合“两学一做”的学习教育,指导全体党员加深对党的认识。优秀的党员干部,学习廖俊波同志的政治忠诚和对党的坚定信念,关心群众和公务员,造福人民。专业的责任心和无私的精神;诚实和无私奉献的道德情感。会后,与会的党员干部表示,要以习近平同志为核心,围绕党中央更加紧密团结,不断增强政治意识,大局意识,核心意识和统一意识,敢于承担责任。在“两学一做”学习教育活动中负责任。在今后的工作中,要牢固树立党员的意识,做先锋,树立榜样,为建设文明校园和新建优质学校贡献力量。

济南十一点