山东省博兴县实验中学
济南中学本校区举行升旗仪式暨开学典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 1779 日期:2020-06-26

?济南中学校区举行了升旗仪式和开幕仪式

济南中学校区举行了升旗仪式和开幕仪式

2月25日,济南中学的3,000多名师生聚集在校园内,举行了升旗仪式和2017-2018学年第二学期的开幕典礼。崔宝山校长,史秀琴副校长,董亚副校长出席了开幕式。

开幕式在雄伟的国歌中拉开帷幕。国旗卫队在新学期举行了第一次升旗仪式,全体师生都对国旗进行了关注。

Dong Ya Xuan阅读了上学期期末考试的优秀学生名单。他要求表彰的学生以傲慢和自大为幌子,率先领导这一角色,与周围的学生共同进步。他呼吁全校向进取的学生学习,努力工作,为取得优异的学习成绩而努力。

优秀的学生代表了韩东泽和梁颖。他们呼吁所有学生不要忘记老师对新学期的渴望,以积极,阳光和热情的态度来提高他们的航海梦想,为他们的高中生活增色。

邢俊霞和张艳蕾代表两位老师讲话。他们鼓励学生们不断努力,增强自己的理想目标,自信和坚强,勤奋工作,创造新成绩!他们代表全体老师郑重承诺:在新学期,全体老师将继续对学生负责,对父母负责,保持尊重的商业态度,继续学习和开拓进取。

崔宝山为新学期致辞。他介绍了教师团队建设的工作,智能校园的建设,东部校园的建设,学生会和家庭教育的建设以及所有师生的成就。从注重地位,注重质量,注重责任,注重治理,注重党性建设的五个方面着眼于质量,努力实现“一校三区,同等质量,同等质量”的重要任务。质量”,并加快创建市级学校。我们将竭尽所能,以充满活力,能力,前途和未来的教育,使济南中学的教育更加温和,优质,独特和端庄,使济南中学的学生更加自信和活跃。向上,更加乐观开放,更加阳光和优雅! (郑作文孔繁国)