山东省博兴县实验中学
校园动态数据支撑精准备考目标引领内力驱动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1627 日期:2020-06-28

数据支持,准备,测试,目标,内力驱动,山东实验中学召开了高中第一次工作会议。

[日期:2018-09-04 13: 39]

点击:

8月31日下午1:30,山东省实验中学2019年高中第一次工作会议在东校区礼堂举行。山东省学校校长,党委书记韩相和,西校区校长卢彩霞,三中中学教义副校长钟洪军,林宝雷,范海培以及三中高中的所有高级教师第十九届会议参加了会议。会议由东方学校教学处副处长,高三部主任王飞主持。

在会议上,来自不同学科组的四名2018年高中教师分享了他们在班级管理,精确教学和研究方面的方法和经验。地理小组吴才的老师对提高教育水平提出了一些建议。她认为,高级班主任应该学会沟通和坚持不懈,并且必须善于学习,有行动和执行的能力,并尊重和团结老师。化学小组的老师张小青在2015年将自己的心态描述为第30班老师。他通过树立信心,寻找目标,合理计划,有规律地安排日常活动,耐心陪伴和回家,成功地重建了班级并完成了高考。 -学校交流。结果的“华丽”反击为班主任提供了班级管理的智慧和宝贵经验。数学组老师张永华和英语组朱崇军回顾并展示了高中数学团队和高中英语团队教师的奋斗历程。让我们了解到,在这些辉煌成就的背后,我们正在协作,奋斗,专注于执行,实施和学习。热爱合作,热爱生活群体。

随后,中心校区三年级部主任张志勇总结了我校2018年高考成绩,并对2019年新建高中的工作提出了一些思考。他指出,2018年高中考试在科学政策、分级分类、升学工作等方面积累了良好经验,校际交流和资源共享不足。要超前谋划,科学谋划,精心设计,精心安排高三教育教学活动;加强高中备课队伍建设,发挥队伍优势,提高集体备课质量;继续加强对国家卷命题规律的研究;继续发挥大类大数据平台作用;加强分层分类指导,力争在顶层取得新突破关于文理的。

韩香河校长的报告激励了每一位中学教师。他指出,高三工作是学校工作的重中之重,要明确把握高考质量。面对新一轮高考,我们要抓住好的开端,引导学生迅速进入学习状态;要树立“四个意识”的责任感、高中意识、团队意识、敢为人先的意识;研究研究高考试题,研究学生。他希望全体高中教师做好充分准备,以饱满的热情投入到高考备考中来。

最后,王飞主任总结了这次会议。他要求广大教师严格执行教育教学常规,加强思想指导和目标指导,深入学习国家卷命题方向,高度重视编写基本细节。

这次会议为新高中的筹建指明了方向,使全体三年级教师都能更加明确奋斗的目标和肩负的重任。大家将以勤勉的工作态度,扎实高效的工作作风,为高中教学成果而奋斗。更大的改善。预祝山东省实验高中2019年高考再创辉煌!

宋志英的作品

0x251C