山东省博兴县实验中学
泰山中学第三届交互式电子白板应用优质课评选活动圆满成功
来源:www.bxsz.net 点击数: 1710 日期:2020-06-30

2016年12月21日至22日,泰山中学第三届互动白板应用精品选课活动如期举行。

学校的选拔活动得到了学校各年级、各院系的大力支持。共有14名教师积极报名。经过年级和学校的选拔,共有8名教师进入决赛,分别是高二一年级的张梅(英语)、王伟(英语)、李晓辉(政治)、王玲艳(地理)、周焕平(历史)。国际系贾世秀(表)、马春晓(语文)、王欢(数学)。

0x251C

0x251D

比赛中,参赛老师精心备课,精心设计,向师生展示互动白板应用的优秀范例。柔性白板笔具有灵活的素描、强大的白板显示和漫游、强大的交互功能、丰富的资源分配、方便的双面工具键和各种按钮,帮助教师灵活地将场景、工具和功能切换给教师。教学和学生学习为有效的“人机交互”提供了更广阔的空间,真正提高了课堂“教”和“学”的效率。

本次大赛邀请了前一届互动白板应用素质班的获奖教师担任评委。通过本次大赛,将带动学校教师进一步探索八环动态课堂教学,共同使用互动白板,运用信息化工具,真正帮助当前教学,提升学校教育信息化水平和水平。以现代信息化教学方法为载体,探索我校课堂教学发展的创新模式,取得桃李梨园的丰硕成果!