山东省博兴县实验中学
大数据中心揭牌
来源:www.bxsz.net 点击数: 1577 日期:2019-10-06

山东大学实验中学大数据中心揭牌

[日期:2018-10-24 08: 12]

单击:

今年是山东省实验中学成立70周年。庆典时,学校大数据中心揭牌并正式投入使用。山东省实验学校校长兼党委书记韩香河与大班大数据创始人李克佳共同为大数据中心揭牌。学校副校长林宝磊、教学部主任丁兆华、教学部副主任于力、大数据研究院院长岳燕芳、山东省校长孙健等老师出席了揭牌仪式。

开幕式上,韩香河校长致辞,强调了信息技术在现代教学中的重要作用,特别提出了“六个精准”:精准管理、精准教学、精准测试、精准评估、精准咨询,准确准备,发现问题及时反馈。2017年以来,学校采用了极限班大数据教学管理系统,得到了多学科教师的高度赞扬和认可。他还说:“过去,传统的教学和研究方法需要改进。要扎实抓好精准教育工作,及时召开研讨会。要使教研组组长真正认识到这一重要性,才能更好地加以推广和真正运用。好班大数据,让班长带头。希望各学科都能体会到大班教学管理系统的方便性和准确性,切实提高教学质量。”

总经理李克佳对山东省实验中学70岁生日表示热烈祝贺。他说,第70个春秋时期,山东淳化秋实实验中学取得了丰硕成果。未来,大班大数据将瞄准山东省实验中学的需求,地面飞行,采用图像识别、自然语言处理、计算机深度学习等人工智能核心技术,不改变教师传统的教学场景和习惯。为精确教学提供解决方案。

仪式结束后,教师们也进行了讨论和交流,相信学校中建立大数据中心将不可避免地有效地促进教育教学改革,促进精确教学的实施。另一方面,由极端课程的大数据自主开发的EI教育智能平台可以动态地收集功课,考试等数据,并对大数据进行智能分析,而无需改变传统的大班授课方式。人工智能的核心技术,例如图像识别和计算机深度学习,以帮助教师更好地开展工作并适应自己的能力。教并实现个性化教学。