山东省博兴县实验中学
举行离退休老教师2019迎新春座谈会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1372 日期:2019-10-07

山东省实验中学举行了退休老老师2019迎春春座谈会

[日期:2019-01-23 14: 35]

点击:

阳光灿烂,一年灿烂。 2019年1月22日上午,由省实验干部科组织的2019年退休老教师在迎接春节研讨会上演唱了老老师合唱团的校歌《芳园何青青》和《草原上升起不落的太阳》。

学校校长,党委书记韩相和首先发表了热情洋溢的讲话。他用“飞行员”,“学校庆典”,“创新”和“多才多艺”等关键词介绍了学校在过去一年中的工作。在过去的一年中,学校在教育,教学和学习的各个方面都取得了卓越的成绩。实验的精神越来越受到认可和赞赏。实验学生越来越具有前瞻性和现代思维。韩校长的深厚情感实验老老师的成长离不开老老师的辛勤工作。春节到来之际,他代表学校领导团队向老老师们致以节日的祝福,也欢迎老老师们为学校的发展积极贡献思想,使实验中学的未来学校更好!

退党支部书记吴大同从“牢记使命,继续前进”,“爱国主义,热爱学校”等方面对党和群众的工作作了汇报。发挥作用”。强调结合老教师的实际情况,离退休教师必须坚信珍惜新时代,必须照顾好自己的工作单位,支持领导工作。 “日落是无限美好的,余辉充满了天堂。”他衷心祝大家健康快乐!在场的老老师高兴地赞扬并祝福了这所实验中学。他们为人生道路上的友谊深感遗憾,并祝愿朋友们新年快乐!最后一位祝福老师陈瑜也演唱了《闪亮的日子》.在期待已久的掌声中,研讨会圆满结束。

学校副校长刘云峰和林宝蕾出席会议。座谈会由老干部干事史忠辉主持,老干部和老干部志愿人员热情参加了会议。