山东省博兴县实验中学
济南中学党委召开党员领导干部民主生活会
来源:www.bxsz.net 点击数: 985 日期:2019-10-08

济南中学党委召开党员领导干部民主生活大会

济南中学党委召开党员领导干部民主生活大会

本站新闻:9月26日,根据上级有关部门的通知精神和中共济南市教育局的有关要求,我校党委组织了党员和领导干部民主生活大会。济南市教育局委员会委员,市政府教育督导室主任,市教育局副局长张克明,济南市政府教育督导室主任杜相平出席了民主生活会。会议由济南中学校长,学校党委副书记崔宝山主持。学校党委领导小组成员按照要求讲话。

会上,学校党委领导班子成员紧紧围绕2011年度民主生活年会的主题,坚持“以人为本,执政为民”的理念,与党的密切联系。群众”,结合自身的工作和学习经验,按照要求,树立了为人民服务的理念。是否牢固,对人民意识的统治是否自觉,与群众的接触是否与发现思想问题的标准密切相关;是否根据政治和治理行为是否规范来发现工作问题;找出它是否符合诚实,高效,求实和实用主义的要求。问题是要根据是否努力,勤奋和诚实来发现生活问题。党委领导成员认真分析了产生问题的原因,明确了下一步的发展方向。

大家在讲话中说,通过这次民主生活会,思想境界进一步提高,宗旨意识进一步增强,全心全意为人民服务的精神和对学生负责的精神牢固树立。今后,大家将一如既往,认真贯彻落实《廉政准则》等领导干部廉洁自律的规定。他们要师生们思考,向群众发愁,做群众需要的事,诚实守信,艰苦奋斗,立法立法。良好的行政形象,依法治国,诚实守信,务实高效。大家还表示,下一步工作将紧紧围绕学校发展需要,扎实推进学校建设,以规范办学为出发点,全面实施素质教育,着力开展“阳光体验教育”,大力推进特色教育。努力全心全意为学生服务,尽最大努力为教学一线服务,推动学校新一轮发展,为济南教育的进一步完善作出更大贡献。

学校党委、组织人事部党委委员盛钢出席党员领导干部民主生活会。

0x251C

0x251D