山东省博兴县实验中学
献给女教职工最好的礼物是健康和快乐
来源:www.bxsz.net 点击数: 1454 日期:2019-11-02

在一年一度的“妇女节”上,送给女教师的最佳礼物是健康和幸福。

在星期五庆祝了妇女节和阳光体育节之后,以及各种体育俱乐部为教师带来的运动和健康,今天,学校领导小组已挨家挨户为女教师和教职工送花。

“这是非常浪漫,非常温暖,非常动人的。”“感觉比送一个大礼物袋更令人兴奋。”“新学校妇女节的第一所学校特别有意义”……老师们接管了学校的领导。学校。带上美丽的花朵,兴奋

自从新学校搬迁以来,女教师们早已贪婪,常常无法照顾自己的小家庭,一心一意地赶赴新学校的教育和教学工作,并赶赴学生的晚间自我生活。 -学习值班辅导。 “学校的搬迁不仅实现了平稳的过渡,而且为学校的腾飞奠定了基础。我们的女老师是必不可少的!感谢您的贡献!我希望老师们会像这朵盛开的花一样,青春永远长存,闪耀!”每次我去办公室时,孙刚校长都会对老师们表示祝福和感谢。

在一所学校和两个地区中,旧校园的女教师和教职员工也在默默地为高中生的大学入学考试做贡献。中午,学校领导小组开车去老学校,给女老师带来了一束鲜花。我相信这里有一支强大而充满激情的教职员工队伍。为期19年的高考将像鲜花一样绽放,创造辉煌!

学校的正常运转,不可避免地是食堂女职工和物业女职工的辛勤工作,今天是他们的假期,我们也必须向他们致以最良好的祝愿!

一起合影留念。长长的云朵,今天成簇的花,尤其是醒目的温暖的心.