山东省博兴县实验中学
实现国际太空城市设计大赛全国决赛三连冠
来源:www.bxsz.net 点击数: 1769 日期:2019-11-05

山东实验中学在国际太空城市设计大赛中连续三届进入全国决赛

[日期:2017-10-11 13: 54]

点击:

2017年国际太空城市设计大赛中国总决赛于10月5日在北京结束。山东实验中学,王自瑞,江天琪,李卓群,张晓宇,周泽奇,张培宇,孙伟,牛新宇,魏宇豪,王晓彤杜雨阳,胡文博,十二名学生组成了一个团队,在史蕾的带领下参加了比赛,并再次赢得了比赛。冠军。自2015年参加这项活动以来,省实验中学赢得了所有冠军。

国际太空城市设计竞赛是面向国际高中生和最专业的航空航天工业模拟的高度国际学术活动。在为期五天的决赛中,来自全国十多个省市的240名高中生被选中参加比赛。学生们被分成五个数量相等的虚拟公司,以完成一个完整的工程项目。在比赛过程中,选手们灵活地做出了反应,将科学,技术,工程,艺术和数学知识相结合,共同设计了一个出色的移民城市计划,以参加在太空中预设空间的行业竞标。优秀人才。同时,他们的团队合作能力,解决实际问题的能力和项目管理能力得到了极大的提高。

在最后阶段,虚拟公司被要求在24小时内以一种极端的学习方式在月球表面的熔岩管中设计一个可容纳300人的太空城市。该设计涵盖结构材料,操作,基础设施,人类住区,自动化和机器人技术的知识,以及工程周期和工程成本。山东省实验中学和厦门市第一中队,厦门市第一中学,杭州市第二中队和永队长共同创立了Vereinigten Flugfathrte Virtual Company。省实验国王瑞瑞当选为主席,姜天一当选为副主席。在最后的答复中,省级实验参赛者表现出色,有6名学生参加了讲座,占公司总受访者的一半以上。张晓宇主持了国防会议。实验学生的出色表现帮助虚拟公司最终赢得了比赛的头衔。张晓宇和王晓彤也获得了最佳防守球员奖(全场四名)。这是省实验中学第三次参加国际太空城市设计竞赛并获得冠军。

团队成员很忙

选手王小彤被授予“最佳男歌手”称号

参加者张晓宇获得了最佳女主角的称号

联合国主席王锐和副主席姜天宇在工作

在后排,孙伟,周泽奇,杜玉阳,王自瑞,江天琪,魏玉豪,张培玉,钱佐,王晓彤,张晓玉,牛新宇,李卓群,胡文博,石磊,