山东省博兴县实验中学
济南中学隆重举行2019届高三毕业典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 952 日期:2019-11-06

济南中学举行了2019年高中毕业典礼

济南中学举行了2019年高中毕业典礼

5月27日上午,济南中学在操场上举行了2019年高中毕业典礼。在高中和高中学生的掌声下,超过1,000名高中毕业生成功完成了高中教育,并以满腔的热情,高昂的士气和统一的态度参加了毕业典礼。校长崔宝山,副校长史秀琴,王传臣,董亚等学校领导以及学校师生见证了这一美好时刻。毕业典礼由年级主任张延磊主持。

在雄伟的国歌和欢乐的行进音乐中,毕业典礼正式开始。崔宝山总裁致辞。他代表学校向高中三年级的学生表示热烈的祝贺和良好的祝愿。他对勤奋工作,奉献精神的高中老师,以及所有支持和服务本学年的同志表示诚挚的谢意和慰问!崔宝山还鼓励高中毕业生:“不要忘记最初的内心,始终坚持正确的政治方向,在人生的道路上始终梦想;自我完善,不视内心,永不放弃,坚持自我在生命的道路上;要活出一颗心,要记住在生命的道路上,母校的培养总是感激不尽。”

高级教师张贵贤和吴浩代表全体老师讲话。他们向即将参加高考的高中毕业生致以祝福,并期望他们对母校寄予厚望,以成就回报母校,以知识回报社会,努力工作,学会感恩,懂得宽恕,自信和乐观,有社会做人。

高中3年级的韩晓同学,高中20年级的陈一凡同学韩晓同学,代表所有高中生表达自己的声音,他们运用自己的青春奋斗过程,鼓励高中生,高中生珍惜青春时光,用辛勤的汗水灌溉梦想。他们表达了对母校的深切热爱,对老师的感谢以及对未来的信心。他们说,他们应该记住母校的教,以饱满的热情迎接高考,并以积极的态度走上人生的每一步。

领导小组的成员向高中毕业班的学生颁发了高中文凭。在《毕业歌》的歌曲以及母校师生的掌声和祝福中,三年级的毕业生将前往考场,开创生活的新篇章。

高中三年,时间过得很快。三年的死亡,三年的师生友谊,一千多个日日夜夜的共同奋斗,2019年的高中生要完成三年的高中学习生活,圆满结束,即将踏上新的人生旅程。 “三年的鼓舞人心的学习,一个鲲展”””“”””””””””””””” ”(郑作文王珊珊)

责任编辑:郑作文