山东省博兴县实验中学
我校师生参加济州国际青年论坛载誉归来
来源:www.bxsz.net 点击数: 904 日期:2019-11-06

我们的师生参加了“济州国际青年论坛”,并返回论坛

[日期:2018-10-22 15: 40]

单击:

应韩国济州特别行政区政府邀请,山东省外事办公室派遣,2012年10月25日至28日,韩青梅、田子君、张一凡、王子初等国际部中美班学员我们学校当时在吉景仁老师的带领下,他到韩国济州岛参加了第三届国际青年论坛。

本届青年论坛的主题是“赋予青年权力,未来的领袖”。来自世界7个国家17个城市的青年朋友齐聚一堂,就本次论坛设置的6个讨论话题进行充分交流。并发表自己的观点,展示各自的风格和水平。在论坛讨论会上,我们的学生以流利的英语、独到的见解和大方的举止受到了主办方和其他国际友人的高度赞扬。

通过本次论坛,中国师生近距离体验了韩国独特的自然风光和社会风土人情,品尝了地道的韩国美食,结交了许多国际朋友,相互学习、交流,收获颇丰。韩国主办方周到细致的组织接待工作也给与会人员留下了非常深刻的印象。

0x251C

季景仁先生向主办方赠送了赞助手册

0x251D

我校学生韩庆梅参加了专题讨论

师生合影