山东省博兴县实验中学
青岛十九中党委书记李洁向调研组做了学校党建工作的整体汇报
来源:www.bxsz.net 点击数: 1497 日期:2019-11-24

2月20日上午,青岛市教育局领导参观了青岛第十九中学,对我校进行了初步调查。

研究小组由青岛市政府副主任林光林,青岛市政府教育督导室主任张昆杰,青岛市教育局后勤管理中心姜文义,职业教育部,人民办公室领导。健身部,科学院和人才中心。包括设备信息中心和负责的地区主管在内的十多个同志在半天的时间里全面,深入,细致地理解了。研究小组深入课堂听课,对学校的基础设施和整体环境进行了现场检查,举行了家长和教师座谈会,听取了主要领导的报告,并总结了反馈,直到1点钟结束。林副主任坚持自己的奉献精神和责任感,坚持这种疾病,给师生留下了深刻的印象。青岛市第十九中学区校长薛凤楼,党委书记李杰,干部陪同调研并介绍了情况。

青岛市第十九中学校长薛凤楼向研究小组报告了《实干兴校谋发展,聚焦效益提质量》的总体工作情况。他对学校发展的思想作了详尽的报告,并从新学期准备,重点和特色工作,学校改革与管理,新高考和班级选择,教育与教学,学校安全,保安工作和教师教育等方面进行了重点介绍。

青岛市第十九中学党委书记李杰向研究组作了关于学校党建工作的总体报告。李洁书记在题为《《以“基层党建+”引领,推动学校高质量发展》》的报告中,阐述了我校党委领导“基本党建设+”,突出“党建+六大领导”,提升“六力”,“基础党建”的思想。 “ + N”成为新时代高质量发展的重要推动力的具体内容。

在总结和反馈情况下,领导们充分肯定了新学期的工作思路,办学准备,师资队伍建设,课堂教学,师生心理观,安全保障,党的建设发展等方面的改进。提出最前沿的指导。

林光林副所长在坚强的团队建设,民主管理,课程改革实践,教书育人,家庭教育,严格管理和党建创新等方面肯定了学校。她希望学校将以全国教育大会和市教育局的精神为指导,落实2019年工作要点,树立新思路,加强师资队伍建设,努力促进学生的发展和发展。学生的幸福。感。她指出,青岛十九世纪干部团结一致,不懈努力,务实奉献。我们相信,我们将能够与时俱进,让这家传统的老派重新焕发活力,创造新的成就。

我校将以最初的愿景为契机,着力解决问题,提高工作效率,继续努力,发扬十九个人的精神,不懈努力,实现学校发展的新突破和新突破。