山东省博兴县实验中学
济南中学召开高二年级教学工作会议分析学业水平考试成绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 897 日期:2020-02-11

济南中学召开二年级教学工作会议,对学术水平考试成绩进行分析

济南中学召开二年级教学工作会议,对学术水平考试成绩进行分析

3月13日下午,济南中学教务处组织了一次高中二年级教学工作会议,对学业水平考试成绩进行了分析,并部署了下一步的教学工作。教务处副院长董亚,副所长郭福祥出席会议并讲话。会议由二年级学生高继峰主持。

郭福祥副主任肯定了高中二年级的最新工作。自开学以来,所有二年级的老师都在高主任的统一领导下努力工作。班主任一直在密切注意细节的实施。现在,该年级的总体情况非常好,学生们的状况稳定。我还分析了二年级的学术水平考试分数和期末考试分数,去年二年级的语言,数学和英语水平考试的考试准备是坚实而有效的。学术考试成绩位居济南前茅,成绩斐然。性突破。当然,一些问题也已经暴露出来。他希望语言,数学和英语的老师能够在高中二年级结束时分享其他七名科学考试老师在准备过程中的实践经验和缺点。为了取得更加辉煌的成绩。他在分析期末考试成绩时指出,每个班级的优秀学生数量相对较少,各个科目和班级之间的差异较大,有必要在将来注意整体改进教学工作。后来,强调了诸如准备考试,开课,小学科研究,小组研讨会,研究学习,作业和更正等具体问题。

副校长董亚指出,二年级是一支优秀的队伍。在今后的教学工作中,必须克服偏见,克服困难,认清形势,自我压迫,不放弃每一位学生,全面落实导师制。提高学业成绩,加强对小课题的研究,并专注于开发校本课程。

在会议上,所有高中二年级的班主任和班主任进一步确定了工作目标,为下一步取得令人满意的成绩打下了坚实的基础。

作者:谭兆国Web编辑:郑文佐