山东省博兴县实验中学
2019级新生报到工作有序推进
来源:www.bxsz.net 点击数: 1437 日期:2020-02-14

山东省实验中学2019级新生注册工作有序推进

[日期:2019-07-20 140 x 1778 07]

点击:

2019年7月20日,山东实验中学新生注册在中央校园内启动。为了减少学生和家长的等待时间,并有效有序地完成报名工作,山东实验中学精心组织和分批,为新生设置了十个报名点,并有意为新生及其父母服务,以便2019年级的新生可以注册工作。按顺序前进。

为了使新生能够顺利地满足高中生的生活,合理安排假期时间并度过充实而有意义的暑假,新生报告说,除了梦they以求的入学通知书,他们还收到了亲切的“小礼物”。学校:0x9A8B和0x9A8B,充满了人文关怀。《新生入学须知》,以便学生提前了解高中生活的相关安排;今年夏天,实验中学的品牌活动阅读节也提前会见了学生,《2019级学生发展指导手册》引导2019年新生发现世界,关注社会,提高阅读能力。

与此同时,在报告之日,2019年级的学生还遇到了一群优秀的老师和老师。在每个新生注册点,我们可以看到长者在老师的指导下致力于为他们的小学生和妹妹服务。在学校的多年实践中,资历体系作为学校德育的品牌,在促进学生成长方面发挥了重要作用。相信2019年级的学生在实验中学的第一天就能感受到优秀同学的领导才能和著名实验者的魅力。将来,他们有望在优秀教师的指导下成为优秀的实验学生。