山东省博兴县实验中学
济南十一中党委班子召开2017年度民主生活会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1231 日期:2020-05-11

济南市第十一届委员会召开了2017年民主生活会

统一部署了教育局党委。 2月2日下午,济南十一届中共中央党委召开2017年民主生活大会,认真学习和理解习近平新时代的中国特色社会主义,坚决维护习近平同志的党中央权威锦屏为核心。着眼于统一领导,全面贯彻中国共产党第十九次全国代表大会的决策安排,着眼于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党党内监督条例》,《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,与学校党委联系,并联系八项中央条例,联系方式进一步纠正“四风”,加强作风建设实践,联系廉洁自律,进行自我检查,党性分析,进行批评和自我批评。会议由学校党委书记,校长邵金波主持。

教育局党委委员,教育局副局长任则欢同志,学前教育处处长王华同志给予指导,为高水平,高质量提供了有力保证。民主生活。

十一届中央党委高度重视这种民主生活的开放,并作了充分的准备。会前,党委委员深入研究了习近平在新时期的中国特色社会主义思想,认真理解了习近平总书记在民主党民主生活会议上的重要讲话精神,进行了深入探索。对问题进行分析,并进行了真诚的交谈和亲笔撰写。演讲大纲将为建立民主生活作充分准备。

会上,邵金波要求开放这种民主生活。他强调,去年12月25日至26日,习近平总书记主持召开了中央政治局民主生活会议,以认真学习和理解习近平新时代的中国特色社会主义。以习近平同志为核心,维护党中央的权威和集中度。统一领导,全面贯彻党的十九大在决策和部署,自我检查,党风分析,批评和自我批评上的表现,为全党作了示范,树立了标杆。党委成员必须认真加强“四种意识”,有意识地与总书记和党中央保持一致,以高度负责的态度对待组织,事业,同志和自责,敞开大门,直言不讳和自我。批评,不要回避弊端,不要掩盖,正确对待批评,谦虚接受,认真纠正,敢于摸清真相,揭露短暂和光明,真正开辟民主新氛围生活。

邵金波首先代表学校党委进行盘问,认真研究了团队存在的问题,并对问题产生的原因进行了深入分析,有针对性地提出了方向和整改措施。

随后,邵金波率先进行了个人控制,进行了自我批评,并主动接受了团队成员的批评。董翠娟,赵东升,赵向明等团队成员分别进行了个人比较检查。邵金波率先批评大家,指出存在问题并提出整改要求。党委成员也进行了认真负责的批评。每个人都与实际情况,实际工作和建设作风紧密相连,认真研究问题,核对数量,深入分析根本原因,加强整改措施,讲实话,讲实话,讲实话,深入探讨理解,真诚的态度,与现实的接触,检查。严格执行严格,务实的要求,体现了负责任,对同志负责的精神,营造了开放互惠的氛围,达到了预期的效果。脸红又出汗,会议取得了圆满成功。

任则欢在民主生活会上发表了评论。他将高举习近平中国特色社会主义新时代的伟大旗帜,贯彻秘书长的重要讲话精神,抓好改正存在的问题,加强党委的建设和工作很难建立一个永久和严格的执政党。对深入的发展发表了一些评论。

任则欢指出,这种民主生活将深入,细致地研究问题,相互批评,充分体现了十一届党委对自身建设,落实上级要求和落实工作的重视。第十九届全国代表大会的精神,特别是坚持不懈的精神。 “四种感觉”方面就是一个很好的例子。希望我们进一步根据学校情况,进一步提高政治地位,加强党和党的管理责任,促进“两学一业”学习教育制度化,不断提高党的效能。建筑工作,并为学校提供高质量和高质量的发展。有力的组织保证。