山东省博兴县实验中学
文科班李强同学提高了152分
来源:www.bxsz.net 点击数: 1395 日期:2020-05-12

青岛振华学校(青岛市公民教育先进集体)

全日制高考复读

青椒广字[2011] 033号

一,办学历史悠久,教学成果卓著

振华学校是青岛市第十九中学组织的青岛市公民教育工作先进集体。学校设有全日制高考复读班。自1984年以来,它已经连续举办了27年。它每年招募多达九个班级,少则四个班级。它已经为主要的国立和大学大学提供了3500多名本科生。许多学生从这里进入了自己喜欢的大学。例如,2009年,科学班有6人,文科班的李琦有124人,他的分数提高了124点,并被厦门大学录取。在振华县旅游学校就读的王乐,张卫辉,马瑾等人均为本科生录取;学校的平均分数提高了70多分。 2010年,科学课上只有8人,胡艺仪的分数是562。艺术系学生的排名在全省排名第37位,第二名有7人(不包括艺术系学生)。文科李强提高了152分。旅游学校等职业学校的学生在振华大学的学习得到了极大的提高,例如吴梦其达410分,动漫专业高梦新382分,成城352分(已被青岛大学录取)。学校的平均分数提高了80分以上。文科生被录取到杨梅,国美,中国人民大学,复旦大学,中戏,商剧,郭歌,中传,浙传,南开,海达,天音等国立重点学校中,组成振华学校。一个社会。享有很高的声誉。

数十年来,学校一直密切关注管理,并在教学质量上生存。在全市高中教学质量考试成绩分析会议中多次受到好评。应该说,振华是办学时间最长,教学质量最稳定,全日制高考最好的学校。

二,优秀的师资队伍严格的教学管理

振华学校师资力量雄厚,拥有一批骨干教师,包括省级特聘教师,市级优秀教师,市级优秀班主任,学术带头人,教学专家和专业技术顶尖人才。他们致力于生活,具有很强的教学能力,并且在发送考试方面有丰富的经验。他们对新课程改革后的高考自主权进行了深入,准确的分析。他们的水平和能力已经被高考证实了很多年。学校根据全日制高中的要求提供课程。全天上课(尽早自学),班主任随班就读,校园管理关闭。学校与市级教研室,市,区招生办公室紧密合作,努力建立青岛市最好的考试提供团队,受到学生和家长的高度评价。 “复习振华”的说法已得到所有贸易界的认可。

特别是经过一年一度的艺术测验之后,获得了艺术证书的考生来到振华学校,通过强化班文化课的培训实现了理想。

三,交通便捷良好的学习环境

营业单位:学校地址在青岛市第一(一等学期),编号为2、11、19,女士,s,s 226、227、229、232、301, 308和其他道路车辆到达第19中间站延安路站。

教学环境标准化,舒适:10个标准化教室,配有完整视听设施的交易大厅,夏季中央空调和冬季中央供暖系统。

四,招生人数

计划招收五个高考复读班,包括两个科学班(包括艺术)和三个文科班(包括艺术)。班级按年级分级。

五,上课时间

全日制:7:20-11:50 am 1:30-5:00 pm

VI。学习地点青岛镇19中学镇镇1-10教室

7.注册时间从6月中旬开始

-----------------------------

报名地点:青岛市台东一路118号(十九中)

电话: