山东省博兴县实验中学
泰山中学举行2016’多媒体教学课件(微课制作)大赛决赛
来源:www.bxsz.net 点击数: 1733 日期:2020-06-07

为了进一步巩固2015-2016学年第二学期教育信息化培训的学习成果,学校教师将运用信息技术促进教学的深度优化。 2016年5月10日下午,泰山中学举办了2016年多媒体教学课件(微课程制作)。 )比赛的决赛。

自该计划启动以来,比赛收到了所有年级,院系和老师的积极回应。经过个人自我推荐,部门选择和学校初选之后,在决赛中共成功选出19项优秀作品。在这些作品中,有常规的PPT课件,Flash课件,电子白板课件以及精美的课件,例如微视频和微课。在决赛中,每位老师都按顺序展示和解释了他的作品。

比赛邀请了相关领导团队和一些经验丰富的老师组成一个联合评审小组,秉承公平,公正和开放的原则,进行现场评分,在学校一级选择优秀作品,并选择优秀作品。

相信通过这次比赛的领先辐射,将鼓励全校教师进一步优化教育教学资源,促进信息技术与教育的深度融合,提高教育教学水平。学校达到了新的高度。