山东省博兴县实验中学
中心校区举行2019级军训结训仪式
来源:www.bxsz.net 点击数: 1485 日期:2020-06-30

山东省实验中学实验学校举行了2019年军事训练训练仪式

[日期:2019-09-01 15: 44]

点击:

2019年8月31日下午,山东省实验中学中央校区举行了2019年新军训训练仪式。山东省实验学校院长,党委书记韩相和,副校长刘云峰,首席助理李立等领导观看了演出。培训仪式由教学室副主任张志勇主持。

庄严的五星级红旗升起,军事训练报告表演首先由新一代表演进行。每个班级依次通过讲台,并由学校进行复习。他们整洁的步伐,响亮的口号和实验生的青春活力无处不在。

2019年新生展示了军事训练周的结果,包括队列表演,太极拳和粉碎敌人,展示了实验学生的良好精神并赢得了父母,老师和同学的掌声。

演讲结束时,校长助理李丽阅读了军事训练和在军事训练中表现出色的军事人员的名单,并对所有成功完成军事训练任务的学生表示祝贺。新生代表,2019届2班海青代表所有新生发言。她在演讲中说,所有新生都拥有相同的感受。尽管军事训练是痛苦的,但学生们的毅力与他们交换了出色的成绩并建立了。严格的纪律意识也与新生和导师建立了深厚的友谊,这将是他们高中生活中难忘的回忆。

最后,刘云峰副主席作了总结讲话。他在讲话中指出,在短短的七天内,传统学校教育,学校纪律教育,法律报告,消防知识讲座和逃生演习,国防知识报告,校长报告等多种形式,丰富了创新型学校入学教育造就了学生。了解实验的文化和优良传统,让学生清楚地了解成为实验学生的义务和责任,并为未来三年的学习和生活打下坚实的基础。他鼓励学生尽快将严格训练的精神和作风,在军事训练中表现出的向上奋斗,团结互助转变为未来的学习和生活,真正了解实验学校座右铭的含义,努力创造山东实验中学的新光彩。

山东省实验教育高度重视军事训练等国防教育。它坚持认为,新生的军事训练应该是增强学生意志,塑造他们的优良品质和养成良好习惯的第一课。相信2019年级的新生将能够以更加充实和朝气的精神投入到高中的学习和生活中。我为在实验中学创造新的光彩做出了巨大的努力。

通讯员:文超审核:郭霞,张志勇