山东省博兴县实验中学
济南中学张海龙老师获济南市优质课评比一等奖
来源:www.bxsz.net 点击数: 1505 日期:2019-10-06

济南中学张海龙老师荣获济南市质量奖一等奖

济南中学张海龙老师荣获济南市质量奖一等奖

本站新闻:3月8日,济南市地理质量课程评价活动在平阴市第一中学举行。我校老师张海龙教授的全班《城市化》获得一等奖。

由学校直属部门和各地区的教学研究部门选出了参加今年质量班竞赛的28名参赛者。每个班级都体现了参赛者多年的教学经验,反映了每个老师独特的教学风格。

我们学校的教学和研究小组一直具有集体准备的优良传统。收到该主题后,地理小组首先进行了集体课程准备。全班教师集体分解课程标准,分析教材,设计教学,最终确定知识目标为总体抓手,以能力目标为总体思想渗入价值教育。基本框架。

学术处和地理小组的老师多次听了讲,及时发现了问题,并提出了对策,不断关注细节,营造了一个完美而流畅的教室。在本课的探究活动中,学生使用手中的数据来解释城市化过程的特征,充分实现能力目标,并彻底实施我们学校一直倡导的“精细互动训练”课堂教学模式。通过“互动”。 “提高学生的学习热情,提高学生的学习效率,提高课堂教学的有效性。整个课程思路清晰,结构新颖。新的教材给大家带来了耳目一新的感觉。独特的教学设计具有被在场的法官,老师和学生充分认可,并最终获得一等奖。学校获得了荣誉。