山东省博兴县实验中学
我校学生在第九届全国校园金话筒山东赛区决赛中再获优异成绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 589 日期:2019-10-07

在第九届全国校园金话筒山东赛区决赛中,我们的学生又获得了优异的成绩

[日期:2015-08-19 08: 40]

点击:

8月16日上午,“第九届全国校园金话筒山东分会(中学)决赛”在山东电视台举行。我们学校的四名学生表现很好。在通过学校团委和电视台的选举之后,他们经历了海选,初赛和复赛的一系列比赛。他们都通过了海关检查,最终赢得了比赛的前三名,并赢得了金,两银和一铜。出色的结果。其中,2014届6类毕若凡获得金牌,2013届38类杨自凯,2014届17类徐瑞迪获得银奖,2014届12类王鲁洋获得铜奖。

在这项比赛中,“黄亮嗓音”,“梦挑战”和“无畏龙”三回合被确定。第一个链接比赛提供了自己提供的手稿,我们所有的学生都取得了成功。在选拔对手PK的第二届比赛中,我们学校的选手毕若凡和徐瑞迪表现出不同的主持风格,对舞台的控制力强,并调动了观众的表现。击败领主后,他们成功保卫并直接进入第三名。在这一回合中,待定的选手杨子凯也以沉稳自信的主持风格最终复活到下一轮。经过两轮淘汰赛,只有三名球员站在了山东实验中学的舞台上。对抗高峰期的最后阶段举办了PK竞赛,以使观众欣赏聪明的对抗和语言盛宴,还可以检查运动员的整体素质。面对现场的突如其来的情况,他们机敏地作出反应并相互合作。最终,毕如凡以绝对的优势赢得了现场评审的一致好评,并获得了山东省决赛的冠军。

毕若凡站在舞台上,对公司的陪伴与支持表示感谢。她说:“成为好主持人是我的梦想。在每个人的陪伴和支持下,这就是我。广播主持人之路的原动力……这场比赛的成功是我梦想之旅的起点。青年的梦想是对未来的真正投射。梦想是我们最终将达到的距离。”

多年来,山东实验中学积极创建符合课程改革要求,满足学生需求,具有实验特色的校本课程体系。教师利用自己的专业知识来创建课程,学生可以根据自己的兴趣自由选择。比赛的获胜者毕如凡,徐瑞迪和王鲁洋都是该课程的选修学生《播音主持》。学校的研发指导老师丁磊为学生们提供了全面的指导,使参赛者能够为成功的获奖打下坚实的基础。

颁奖典礼

从左至右:徐瑞迪,毕若凡,杨自凯